Антон Худобин: "Евгений Набоков - не только мой земляк, но и наставник"

Д К November 18, 2013
1412
8
0
0

Воспитанник Андрея Шаянова Антон Худобин, выступающий в НХЛ за "Каролину", рассказал о своих тренировках с Евгением Набоковым.

Воспитанник Андрея Шаянова Антон Худобин, выступающий в НХЛ за "Каролину", рассказал о своих тренировках с Евгением Набоковым.

- Набоков хорошо стартанул в сезоне, правда, последние матчи у него не самые удачные получились, но спады у всех бывают – это нормальное явление в хоккее. "Айлендерс", как и "Колорадо", сейчас встаёт на правильный путь, в прошлом сезоне они впервые с 2007 года вышли в плей-офф. Набоков помог клубу достичь тех позиций, на которых они сейчас находятся.

- Набоков же ваш земляк, кажется? Тоже из Усть-Каменогорска?

- Да, недавно "Айлендерс" приезжали в Роли, и мы с Женей почти весь день перед игрой вместе провели. Он не только мой земляк, но и наставник.

- Почему наставник?

- Когда мне было 13 лет, Женя уже играл в НХЛ. Летом он приехал в Усть-Каменогорск, мой первый тренер пригласил Набокова к нам на тренировку. Женя показывал разные упражнения на льду и вне льда. По этим тренировкам, в принципе, я и вырос. Я и сейчас советы у него спрашиваю, всё-таки Набоков в НХЛ уже больше десяти лет играет. По ходу последнего плей-офф, например, я несколько раз звонил ему, советовался, что мне сделать, как сделать.

источник: rsport.ru

Оцените пост

0

Комментарии

1
Чет не пойму, причем тут вообще Шаянов. походу личность Шаянова совсем уж угасает в последнее время, теперь его во все щели пихают.
1
Жаль оба сейчас травмированы, хотелось бы увидеть кого-нибудь в Сочи.
3
Посмотрим на Барулина, в караганде тож умели вратарей делать)))
2
Казахстан - кладезь вратарей хоккея!
0
Кочнев может за Германию сыграть.
Показать комментарии