Новый этап индустриальной революции

МИД РК November 18, 2013
204
0
0
0

Как отмечает автор концепции Третьей индустриальной революции (ТИР) Джереми Рифкин, Казахстан имеет уникальную возможность стать площадкой для апробации передовых инициатив в рамках предстоящей...

Как отмечает автор концепции Третьей индустриальной революции (ТИР) Джереми Рифкин, Казахстан имеет уникальную возможность стать площадкой для апробации передовых инициатив в рамках предстоящей выставки «ЭКСПО-2017». Она станет тем местом, где впервые в мире будут реализованы все пять принципов ТИР. И если это получится у Казахстана, получится и у всех остальных. О том, как ведется подготовка к важному событию, рассказывает первый заместитель МИД РК, комиссар EXPO 2017 Рапиль ЖОШЫБАЕВ.

– Рапиль Сейтханович, Глава государства назвал проведение ЭКСПО-2017 в Астане проектом общенационального масштаба. В чем суть предстоящего мероприятия, каковы его роль и выгоды?

– Чтобы больше узнать об ЭКСПО, его значимости, нужно поближе познакомиться с его историей. ЭКСПО – это уникальное в своем роде событие, которое оказало мощное влияние на развитие общества в целом. Благотворно повлияло на развитие международной торговли, науки, техники, строительства и, конечно же, туризма.

Подробно на сайте МИД РК: http://bit.ly/191rwyj
Kazpravda.kz: http://bit.ly/HHTI3G

Оцените пост

0