Рерихи

Genesis 2010 M04 9
507
1
0
0

В процессе сейчас узреваю ещё одну пользу - начинаешь ценить время и пытаешься использовать максимально полезно для себя.   Почему-то всё больше тяга спать днём. Не высыпаюсь. Но спать днём - тоже...

В процессе сейчас узреваю ещё одну пользу - начинаешь ценить время и пытаешься использовать максимально полезно для себя.

Почему-то всё больше тяга спать днём. Не высыпаюсь. Но спать днём - тоже ничего хорошего.

Книги. Наконец таки дослушал аудио-книгу И.Е.Рерих "Учение Агни-йоги... тратата (здоровое название)".Понимаю, что не дело - слушать такие книги, такие принято читать, причём вдумчиво. Однако многое, сказанное там, я уже знал. Но какой же унылый голос у чтеца! Да и настроение книги вышло, будто рассказывают систему какой-нибудь секты. Вообще, семья Рерихов ой как не проста. Изначально я считал, что есть только один известный Рерих (Николай) и добился известности он только благодаря своим картинам, ан нет. Центр "Урусвати" (тут вся семья поучасвовала), книги по агни-йоге (Елена), участники теософического общества (Николай и Елена, о детях не знаю), один из первых переводов "Тайной доктрины", т.к. Блаватская решила писать на английском - конечно, тому были причины, но за державу обидно ))); экспедиция в Тибет, Алтай и вообще в Индию и центр Азии (тоже вся семейка) - вот тот перечень наиболее запомнившихся достижений семьи Рерихов.

Школа. Учителя стали "гнуть свою линию" (с). Видимо увидели нашу беззащитность под конец года, с нашими многочисленными хвостами, стали требовать выполнения домашних заданий ненужных, вовремя приходить на уроки (11 класс вы Што совсем охерели!) и вообще вести себя паиньками, лизать им задницы по поводу и без повода. Много угроз, обвинений, пожалуй, сыпется на и без того объёбанный со всех сторон мозг выпускника. Крепись, братцы!

"Личная жизнь". Всё тихо. Нормально. Ступаю на путь оздоровления. Теперь не пью (ну только если по праздникам), не курю, делаю зарядку и не пью кофе.

Тырнет. Ничего нового особо не задело. Ашина выпустил подкаст, сидим ждём результатов по грантам, но раз не пишут - значит кукиш нам. Ну и правильно нечего такие мероприятия школотой засорять! ))) хех Тем временем, каким-то таинственным способом меня находят люди в твиттере...

Оцените пост

0

Комментарии

0
да семья Рериха таит много тайн и талантов)
про школу это чувствуется(( ой как херово то(
*гранты,гранты,гранты*
Показать комментарии
Дальше