Как сделать скрытый клинок из Assassins Creed своими руками

Алекcандр Романов 2013 M11 17
3696
0
2
0

Появление популярных игр часто сопровождается выпуском вороха лицензированной атрибутики для фанатов. Не является исключением и Assassins Creed. Тут вам и коллекция одежды и всяческие майки/брелоки...

Появление популярных игр часто сопровождается выпуском вороха лицензированной атрибутики для фанатов. Не является исключением и Assassins Creed. Тут вам и коллекция одежды и всяческие майки/брелоки/жетончики и бутафорские копии скрытого клинка. Но далеко не все игры удостаиваются внимания Тони Своттона (Tony Swatton), мастера – кузнеца, занимающегося производством реквизита для съемок голливудских фильмов. В свободное время Тони не выпускает из рук молот, создавая настоящие остро заточенные образцы оружейного искусства.

Последней его работой желал бы завладеть любой поклонник Assassins Creed. Речь идет о скрытом клинке и сабле Эдварда Кэнуэя. В производстве использовалась дамасская сталь, бронза, а также рог буйвола. Получилось не только невероятно красиво, но и смертоносно. Мы уж точно не хотели бы оказаться на месте бедного арбуза из видео.

Подписывайтесь на мой twitter, вступайте в группу ВКонтакте и узнавайте все самое интересное первыми!

Источник: iPort.kz

Оцените пост

0
Дальше