Главком СВ ВС РК проверил подразделение специального назначения «Антитеррор» Атырауского гарнизона

desant 2013 M11 16
1705
0
2
0

Главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РК генерал-лейтенант Мурат Майкеев проверил роту специального назначения «Антитеррор» в/ч 41433 Атырауского гарнизона. В ходе инспекции, проводившейся в...

Главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РК генерал-лейтенант Мурат Майкеев проверил роту специального назначения «Антитеррор» в/ч 41433 Атырауского гарнизона. В ходе инспекции, проводившейся в рамках визита в воинские части Регионального командования «Запад», Главком проверил состояние вооружения, боевой техники, снаряжения и экипировки спецназовцев.
Личный состав роты специального назначения провел практические занятия по зачистке зданий от условных бандформирований. Действуя под прикрытием бронированных разведывательных машин «Кобра» военнослужащие продемонстрировали высокий уровень боевой слаженности и профессиональные навыки по штурму зданий.

На совещании по подведению итогов проверки в/ч 41433, а также других воинских частей и подразделений Атырауского гарнизона, Главком поставил командирам конкретные задачи по усилению бдительности при охране военных объектов, проведению мероприятий по противодействию проникновению религиозного экстремизма в армейскую среду, а также по выработке практических действий по предотвращению террористических актов.

Источник: газета «Сарбаз» номер 46 (1590) от 15 ноября 2013 г

Оцените пост

2
Дальше