"Снежные Барсы" всухую проиграли "Сибирским Снайперам" и потерпели седьмое поражение кряду

Д К 2013 M11 16
1573
46
0
0

В рамках регулярного чемпионата МХЛ "Снежные Барсы" повторно уступили "Сибирским Снайперам", не забросив в ворота соперника ни одной шайбы. Это поражение для подопечных Галыма Мамбеталиева стало седьм

В рамках регулярного чемпионата МХЛ "Снежные Барсы" повторно уступили "Сибирским Снайперам", не забросив в ворота соперника ни одной шайбы. Это поражение для подопечных Галыма Мамбеталиева стало седьмым кряду и семнадцатым в сезоне.

Сибирские Снайперы (Новосибирск) - Снежные Барсы (Астана) 2:0 (2:0, 0:0, 0:0)

1:0 - Некряч (Соболев) - 11:49 ГБ
2:0 - Некряч (Соболев) - 13:37

Вратари: Павлов - Финагин

Оцените пост

0

Комментарии

9
ребята ну капец,7 поражений к ряду 4 из них в сухую,ну это ОТСТАВКА!ни как иначе,ну не справляется ГТ...он в начале заялвлял что Снежки буду состоять полностью из своих,а сейчас уже ? Россиян..Народ вообще куда федерация смотрит,Снежки это клуб для нашей молодёжки чтоб она прогрессировала,сы же опять набираем Россиян,о чём вообще все думают,у нас на носу МЧМ,весной ЮЧМ там же дела посерьёзнее ребятам играть с такими соперниками как Дания,Норвегия,Италия,Франция а у нас вратарь Юниор не играет в МХЛ,Артём Прошкин тоже должен играть,вместо него играет Финагин,а вратарь это пол команды..нет вратаря претендента по сути на ЮЧМ,ГТ сместить с посат,Россиян нам не надо,Можно тока Вольского оставить,вместо россиян набрать Юниоров СВОИХ,Угробят нам ребят блин,нет ПРОГРЕССА,нет Результата!!!Отставка и пусть меня за эти слова осудят,но я считаю что я прав,и мои слова многие поддержат!!!
2
Да что ты так разволновался. Свет клином на "Снежных барсах" не сошёлся. Есть же Усть-Каменогорск,ты про это не забывай. Сейчас 4 сборника получают хорошую практику в ВХЛ, другие играют в казахстанском чемпионате,повезёт команду Старыгин.Так что не волнуйся)
4
Взгляд,я знаю что есть устинка и рад)но Снежки это тоже будущее,вот пришол ваш способный Асетов и до сих пор 0 очков,у меня нет понятия устинская илил карагандинская молодёжь.у меня есть понятия КАзахстанская,и не важно откуда,и с каждым игроком надо рабоатть.и каждый наш игрок должен прогрессировать..и ещё дружище,насколько помню вы с УК,и вам разве не беразлична судьба ваших?-Каиров,Колпаков,Мухангалиев,Асетов,Королинский, дальше не помню честно,не помню чей воспитанник Волосенко,Степаненко,Ничипуренко,
2
Да я так -то согласен. Просто ты делаешь акцент на то,что там играют лучшие,а это не совсем так. Лучшие сейчас в ВХЛ играют. Из названных тобой наши только первые 4. Ты знаешь,они сами решают свою судьбу,захотели жить в Астане,получать более-менее денюжку,играть под предводительством Мамбеталиева. Пусть играют)
2
я не знаю лучшие ли там играют или нет,но ребята должны прогрессировать,а этого нет
Показать комментарии
Дальше