Мастерская успеха Светланы Фортуны

Полтора месяца назад я пришла в «Мастерскую успеха Светланы Фортуны» и с тех пор влюбилась в неё до кончиков пальцев.  Каждый вторник и четверг по вечерам я пропадаю там. Да-да, именно пропадаю...

Полтора месяца назад я пришла в «Мастерскую успеха Светланы Фортуны» и с тех пор влюбилась в неё до кончиков пальцев.  Каждый вторник и четверг по вечерам я пропадаю там. Да-да, именно пропадаю. Теряюсь в атмосфере творчества, игры, веселья и…  свободы.

«Мастерская успеха Светланы Фортуны» - это студия тренингов по ораторскому и актёрскому мастерству. Я бы назвала её ещё кузницей свободных от общественного мнения людей.

Ты можешь быть таким, какой ты есть на самом деле. Ты знал это? Ты можешь быть таким, каким хочешь быть. Не таким, каким хотят видеть тебя люди в общественном транспорте, в университете или на работе. Ты можешь себе позволить быть свободным. Это главное, но далеко не единственное, чему меня научили в мастерской.

Преподаватели студии – Светлана Фортуна и Иван Анопченко, ведущие актёры Русского драматического театра им. Горького в Астане.

В мастерской учат не только разным ораторским и актёрским техникам и приёмам, там учат тому, как быть смелым и открытым, свободным и настоящим. Просто позволь себе сделать шаг вперёд, позволь себе стать лучше!

И... это не реклама. Это я делюсь своим состоянием души с людьми!

Оцените пост

4

Комментарии

0
Присоединяюсь к сказанному! В прошлом году прошел у них курсы, многому научился.
Думаю после НГ еще раз пойти к ним...
Показать комментарии