Брэндон Боченски: "Мы снова будем на коне"

Д К 2013 M11 15
3372
14
1
0

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски прокомментировал матч против ЦСКА и рассказал об игре канадского новичка Кэма Баркера.

Брэндон Боченски (фото ХК ЦСКА)Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски прокомментировал матч против ЦСКА и рассказал об игре канадского новичка Кэма Баркера.

- "Барысу" не хватило энергии и скорости в матче против ЦСКА. У армейцев хорошая команда, она терпеливо действовала весь матч и забила в самый нужный момент - в третьем периоде. Нам игра не удалась, мы даже ни одной шайбы не забросили, но уже в следующем матче мы снова будем на коне.

Кэм Баркер здорово вписался. Уверен, что он поможет нам в атакующих действиях. Правда, пока мы не выиграли ни одного матча с его участием, но мы исправим эту ситуацию.

Здорово, что в нашей команде столько североамериканцев. Конечно, я рад играть в одной тройке с Найджелом Доусом и Дастином Бойдом. Иногда у нас хорошо получается.

Вообще, у нас отличная команда, причем атмосфера в раздевалке настолько классная, будто это не работа. Мы объединены одной целью и просто получаем удовольствие от игры.

источник: rsport.ru

Оцените пост

1

Комментарии

3
а вчера блин под конем были)
0
Не в коня корм пошел..
0
ну и на старуху бывает проруха , - русская поговорка
логин девиз ВАЗ (ТАЗ) не ссы , прорвемся(доедем)
0
ахахаха заголовок к видеообзору,к сожалению)
0
Скорее на осле они все будут...
Показать комментарии