Ари-Пекка Селин: "Возможно, в Братиславе Талгат Жайлауов вновь окажется в составе"

Д К 2013 M11 15
2011
6
0
0

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал поражение в матче с ЦСКА. - ЦСКА провёл прекрасный матч сегодня. Можно сказать, первые два периода шансы были 50 на 50, но в третьем мы совершили несколько ошибок, и армейцы нас за них...

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал поражение в матче с ЦСКА.

- ЦСКА провёл прекрасный матч сегодня. Можно сказать, первые два периода шансы были 50 на 50, но в третьем мы совершили несколько ошибок, и армейцы нас за них наказали голами. Сегодня было очень много удалений, играть в такой манере было тяжело. Победил сильнейший, мы сделали глупые ошибки, и результат налицо.

Кэм Баркер проводит лишь вторую игру в КХЛ. Он хорошо проявил себя в Риге, но сегодня матч выдался для него довольно сложный. Думаю, он ещё проявит свои лучшие качества.

Последние матчи Талгат Жайлауов играл слишком "мягко". К тому же у нас много нападающих, мы можем проводить ротацию и давать отдыхать кому-то из форвардов. Возможно, в Братиславе Талгат вновь окажется в составе.

источник: rsport.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
АПС рулит. Старый сегодня играл в тело, что является редким случаем. Видать ТШ просил играть жеще. Руденко снова заигрывается в "обыграй всю команду и потеряй шайбу". Паньшин неплохо смотрелся.
2
Мы не вовремя попали на ЦСКА, они вышли из того кризиса, с травмированными. Так бы обыграли, как Динамо Москву. И всё таки, думаю, что с дедом и его баллонами, мы бы знали как раскатать москвичей.
2
Точно знали бы). С ним уже как то в Астане раскатали их 1-8. Вернее они раскатали. ) Крикунов это уже пройденный этап.
Показать комментарии