Кэм Баркер: "Мне ещё нужно время, чтобы окончательно привыкнуть к большому льду"

Д К 2013 M11 15
1429
10
0
0

Канадский защитник "Барыса" Кэм Баркер прокомментировал матч против ЦСКА и рассказал о своём переходе в астанинский клуб.

Канадский защитник "Барыса" Кэм Баркер прокомментировал матч против ЦСКА и рассказал о своём переходе в астанинский клуб.

- У нас были хорошие шансы, если бы удалось забить первыми, игра пошла совсем по-другому. В третьем периоде ЦСКА, конечно, прилично добавил.

Я знаю много хоккеистов в Северной Америке, которые до сих пор ждут контрактов. Мне же хочется играть, поэтому я решил подписать контракт с "Барысом". Я знаю несколько человек в этой команде, поэтому решение далось мне легко. Я вырос вместе с Найджелом Доусом и Дастином Бойдом, знаю Брэндона Боченски. Стоило ли раньше приехать в КХЛ? Я ждал предложений из НХЛ.

Я отлично себя чувствую, неделю тренировался перед дебютом в КХЛ, поэтому это хорошая ситуация для меня. Я уже привык к одноклубникам, привык к новой действительности. Европейский лёд? Мне нравится играть на большом льду, здесь ты получаешь больше пространства, у тебя больше времени, но мне ещё нужно время, чтобы привыкнуть окончательно.

источник: rsport.ru

Оцените пост

0

Комментарии

2
Понтов дофига... На деле нефига.... Бубалех негодуэт..
0
НегоДУШКа...ты это...про понты...аккуратность ни кому не помешает...это просто замечание...без понтов и других умопомрочитильных гадостей...как здоровье?
1
КЭМ чета слабоват ((((
1
ну ну слабоват
1
2-й матч только проводит, вы чего?! И в обоих матчей создавал моменты партнерам и сам 2 раза штанги обстучал.
Показать комментарии