KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Евгений Рымарев: "Болельщики гнали команду вперёд и она заиграла"

Евгений Рымарев, автор дубля и победной шайбы в матче с "Дизелем", прокомментировал игру в коротком интервью в микст-зоне.

– Сыграли не очень, просто в конце немного повезло. Первые два периода инициатива была у наших соперников. В конце, в третьем периоде нам нечего было терять. Вышли все вперёд. Защитники стали закрывать зону, идти на крайнего нападающего, шайба оставалась. Забили голы, повезло. Это, так скажем, конец нашим поражениям – дальше будут только победы!

Спасибо болельщикам, в конце команду гнали вперёд. Она заиграла. Получилось победить. Нам нужен был гол, чтобы пойти вперёд, и этот гол (Кирилла Савицкого) дал старт этой победе.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

15 ноября 2013, 23:13
0
0
1014

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Полностью согласен с Женей. Молодые сегодня зажигали, болельщики хорошо поддержали. Хотя больно было смотреть на игроков, морально сломавшихся. Верю что команда воспрянет духом.
самое главное, чтоб ты был согласен...) а в остальном все болелы были рядом с ипостасью "митрича"...почти шучу, но поддерживаю: надо, если не всегда выигрывать, то хотяб проявить Устинский карахткер...удачи, ребят...
Payats
0
0
Настоящий лидер! если я ничего не путаю, после сегодняшней игры Евгений - лучший снайпер лиги!
AdAs10
2
0
Когда команда старается-болелы всегда поддержат...
Payats
3
0
Коммуникация простая: отдача игроков = отдача болельщиков. Не бывает такого, что команда выкладывается, а болельщики молчат, как не бывает у нас и обратного. Кто то скажет, что неправильный подход, и что болелам нужно 60 минут неистовствовать, орать и заводить команду, вне зависимости от происходящего на площадке. Подозреваю, что какие то группы ногомячных фанатов примерно так себя и ведут на какее, особо не разбираясь в нюансах игры. Но лично я выберу атмосферу боления нашего Дворца, где тонко чувствуют ритм игры и не прощают одного - когда играют спустя рукава, чем боление по ногомячному)). Вот не приемлю только дебилоидов на трибунах, кто оскорбляет игроков, но я вот много в каких городах был на хоккее, и точно знаю - такие уроды есть в любой семье.
Лови лайк, забыл лишь одно, НЕНАВИЖУ КОГДА УХОДЯТ РАНЬШЕ КОМАНДЫ особенно при победе! Даже сегодня тоже до конца рукопожатия осталось меньше 50/% болельщиков. Стыдно, господа! Если бы сегодня команда "ушла" раньше времени не праздновали бы мы победу. Имейте уважение к игрокам если они бегали весь матч, а вы отсидев жопу 2 часа постойте 5 минут.
Мои слова не прошли мимо ушей и болелы болели!Спс вам
AdAs10
0
0
В начале игры команда сразу рванула(болелы тоже),потом затишье.Ну и в третьем,после первого гола поддержка была как в астане первые годы кхл(ничего не понимаю-главное орать)....
Я, когда ни чего не понимаю...ору...и не важно, хоккей или семья...путать стал с годами...не знаю, может сменить профессию?
ПСссс про астану не красиво...ну как-то не этично...
AdAs10
0
0
Зато правда.Не в обиду столичным болелам.(каждый болеет по своему).
Сегодня хочу сказать спасибо ФАН КЛУБУ!!! заметье вперывые! сегодня они вызвали огромное уважение! а ведь по большому счету неважны нам эти кубки медали и т д нам бы просто посмотреть на хороший хоккей... как бы вы не хаяли команду в душе вы симпотизируете всем...Бьет значит любит...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter