KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Плющев: "Молодые игроки своим желанием заводили наших старичков"

На пресс-конференции после матча "Казцинк-Торпедо" - "Дизель" наставники обеих команд дали свою оценку игре.

Владислав Бульин, главный тренер команды "Дизель":

– Хочу поздравить команду Усть-Каменогорска с победой. Конечно, игра напряженная. В первом периоде инициатива была на стороне "Казцинк-Торпедо", потому что мы немного выпали из игрового ритма, немножко был сумбур. Но после взяли себя в руки, игра выровнялась.

Во втором периоде первые 15 минут мы переигрывали соперника. Но почему-то когда повели 2:0, наши игроки посчитали, что всё закончилось, и последнюю пятиминутку мы просто отдали.

В перерыве поговорил с ребятами, что играем в такую же игру, как во втором периоде. Но очень разочаровало звено ветеранов, которые пропустило все три гола. Будем разбираться. Хотя к этой игре мы готовились серьёзно, знали, что принципиальный соперник. Но всё равно благодарен ребятам, что не сложили руки. Очень доволен молодыми ребятами, они показали характер. Жизнь продолжается. Продолжается поездка. Руки не складываем, будем идти дальше.

Владимир Плющев, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

– Во-первых, хочу поздравить своего коллегу. У него хорошая команда. Рад его видеть в роли главного тренера. Когда-то он был у меня на площадке, сейчас воюет уже в роли коуча. Хорошая команда, хороший перспективный молодой тренер, который горит на работе, который ищет. Думаю, у него всё сложится хорошо и с командой тоже будет всё в порядке.

Что касается нашей игры, мы были в турбулентной зоне, от которой никак не могли отделаться. Вопрос больше, конечно, в психологии. Не могу сказать, что ребята не отдавались в предыдущих матчах, но чего-то не хватало. Иногда не хватало поддержки болельщиков, к сожалению.

Игра для ребят была психологически сложная, потому что нужно было переломить этот момент. Я согласен с коллегой, мы первый период переигрывали, но пропустили гол в меньшинстве, не совсем удачно сыграли.

То, что выиграли, выдернули очень тяжелый матч – ребят поздравил, поблагодарил. Рад за свою молодёжь, которую мы подтягиваем в команду. Они прибавляют с каждой игрой. Сегодня молодые порадовали, они сделали всё, что могли. Бились до конца. И первый гол, который забил Кирилл Савицкий, он символичный. Они лезли на ворота, заводили своим желанием, тех же наших старичков.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

15 ноября 2013, 23:07
0
0
1231

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Payats
2
0
Красава, Анатольевич, продолжай в том же духе, болелы поддержат! Дизель тоже понравился, хорошую команду Влад создает (игрок из того легендарного состава молодежной сборной СССР, в составе которого Алексей Трощинский выиграл последнюю золотую медаль в истории советского спорта).
А на счет Савицкого согласен,ЗАВЕЛ как говорится
Payats
0
0
Кириллу - поменьше травм и вырастет мастер!
Извиняюсь-СЭР...Кому мастер? Обьяснитесь,...прошу...?
Материал из Википедии:
Мастер — человек, достигший высокого искусства в своем деле, вкладывающий в свой труд смекалку, творчество, делающий предметы необычные и оригинальные.Мастер — превосходно знающий своё ремесло.
Как то так, Оса))) Не в смысле мастер-наставник, а мастер хоккейных дел))
Лады...как человеку здравомыслящему-катит... маленькая просьба...никому об этом не говори...пошлют-раз; забанят-два; лишат слова и секса-три))) ну и как итог...пропала будущая победа! А что у нас предвестник победы нынешней Взгляд помалкивает?)
ГТ говоря об отсуствии поддержки болельщиков не понимает, что болелы УКА другие, чем в других городах. Я хожу на хоккей 42 года и думаю что игру понимаю гораздо лучше чем некоторые болелы , которые орут и кричат все три периода. Нам, старым болелам, сразу видно кто есть кто, и кто хочет играть, а кто приехал на заработки С сегодняшнего состава не уровня ВХЛ считаю Максимкина,Закиева и как то потерялись Устюжанин и Волжанкин. Не забей сегодня Кирилл шайбу, не обсуждали бы мы победу. Есть большие изьяны в психологической подготовке.
Payats
0
0
Закиев еще выстрелит, всему свое время
я бы сказал "возможно скажет"
Не не,как раз таки выстрелит!
ок, "возможно выстрелит"
Вполне возможно...человек больше года не игравший, с травамой головного...орёт в УК..."отдай пас"...можь чего и вдруг...)
Дай бог что бы не выстрелил, а стрелял как Рымарев, одноразовый нам не нужен!!!
таких как Рымарев на пост-Советском пространстве еденицы...уйдёт и кто?...решай...
и вообще...кто останется? Кошелев, дай Бог , вырастит и уедет...а дальше кто? назови имена ребят и тренеров...? неужили очевидное в стране становится невероятным? ребят, очнитесь...
Радик красавец! Бориться! Доказывает себе и всем что с любым недугом можно и нужно жить...в каждой игре отдаеться весь без остатка... он еще себя покажет...Радику РЕСПЕКТ!!!
Все равно, Закиев не проявляет себя, место в составе есть, времени при достаточно, что то затянулось его проявление у нас. Я против его как человека, ни чего не имею, но лучше бы он начал со второй команды своё восстановление. Или он на особом счету у Плющева???
pashaW
0
0
Так вы уважаемый лучше тогда в театр ходите.Там надо понимать работу режиссера и то как отдаются актеры.А это хоккей.Тут болеть надо.А такие как вы и мешают играть команде,болелы-тренеры)))
ну ты мне не говори что делать, и я не скажу куда тебе идти. сними очки и посмотри реально кто играет в команде, а кто тормозит!!!
Болельщик Устинки-это особый субъект, не на кого не похожий! убедился в этом поездив по многим хоккейным площадкам бывшего Союза. На то она и Устинка !
а ты сомневался?!) только в УК, ну с натягом в Челябе возможно))) и то с трудом)
Нет)) я не сомневался в этом вообще. Просто пояснил, что "орать" речёвки заученные (Питер), топать ногами ( Минск) ,наши болельщики не будут. У нас ведь интеллектуалы все, а через одного " профессора"от хоккея. Потому и подход другой))
терь понятно) спасиб...однозночно: наш, значит наш))) а уж если не наш....тут нас и понесёт!))) и не какие "подходы" не спасут...спасиб за нашиу "профиссуру")
Анатольич, спасиб за состав, за селекцию...команда многообещающая...а когда раскроемся полностью?) до кель две-три шайбёнки забивать бум? можь пора четыре-пять впихывать? болелы-народ странный, но справедливый...:оборона, Санька Плющев, Закиев и Шалберов виноватые...Андрюха, Огород...мы тя минимум уважаем...вспомни, как в Ермаке красиво нам забивал?!) командиША по составу...ребят, мы Вас уважем...попытайтесь ответить взаимностью...
Да не стоит приукрашивать наших болел в Устинке. Всякие тут есть. И те кому важна только победа и любой ценой. Есть те которым и свет не мил - и то им плохо и это. Есть такие которые готовы целовать команду если она выигрывает и готовы четвертовать всех без разбору при поражении. Есть постоянно недовольные тренерским решением, которые сначала аплодируют новому тренеру, а через некоторое время предают его анафеме. Есть и тихие любители, без эмоций смотрящих на действо и готовых очень умно прокомментировать, разложить по полочкам игру как каждого игрока, так и команды в целом. Наверное является минусом болел Устинки - это то, что они не могут весь матч эмоционально орать за свою команду, если команда не заводит самих болел. Исключением наверное была игра с Дизелем. Уже сами болелы заводили команду с самого начала. Но думаю что это исключение, чем правило. Не будет это всегда так.
Сразу видно как один дед другого деда ))недолюбливает))
да ладно...не ори так громко) энто мы так...скромно...) хотя терпеть ненавижу бездушных людёв с признаками самовлюблённости...типа я один за всех знаю и решил...
Согласен на все сто по поводу"я за всех все знаю",а по поводу дед деда...так просто типа пошутил)
что за смена эмоций, то люблю, то ненавижу))))???
Мэм...хе...вот такой "я противный"...))) короче...уныло так..."увы болею за ТУК...давно и упорно..." и с тех пор, как настоящий фан Торпедо дал обет безбрачия...правда успел случайно три раза женится (но это к делу не относится...)...так о чём мы?...ах да...! ненавижу поражения ТУКа!)))...любю и ненавижу)
из всего выше сказанного, как девушка увидела только "три раза жениться")))))))))))))) а торпедо наше хорошее и будет всегда таким!
про "таких" слов нема...наши, оне лучшие...навсегда и безповоротно...тут к тёще не ходи...потдвердит и не поперхнётся)
смотря какая теща)))))
жана (последняя) больше нравится...ну тёшша соответственно....тсс...идёт...счас всем достанется...и Марату, и "Серёже-тоже"....)тёщщя-огонь!
Противоречивая игра, противоречивые чувства.... много вчера интересного не видел, а эмоций получил предостаточно )!..... не знаю чем их Плющев завел, перед третьим периодом.... может кино "Выкрутасы" в усеченном варианте посмотрели ))), что так побежали... посмотрим, что будет дальше )!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter