место в рейтинге
  • 84967
  • 5
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Доминикана — безвизовая сказка наяву! От NUKA TRAVEL!

 

Отдых и туры в Доминикану цены от турфирмы NUKA TRAVEL. Горящие (горячие) путевки в Доминиканскую республику. Поиск и подбор тура. Раннее бронирование в Доминикану 2014.

Доминикану (расположена на острове Гаити) называют страной, где правит лето. Тут тепло и солнечно всегда. У вас появится возможность выкупаться и в океане, и в море одновременно, так как Доминикана омывается волнами Карибского моря и Атлантического океана.

Отдых здесь считается самым дорогим и роскошным. На побережье страны расположились отели, парки, казино и рестораны, а также белоснежные пляжи с очень мелким и чистым песком. Все это окружают тропические пальмы, памятники эпохи Великих географических открытий и, конечно же, коралловые рифы.

 

Рассчитать и заказать тур, недорого купить тур в Доминикану на двоих от NUKA TRAVEL

 

Путешествие в эту страну – идеальный способ спрятаться от русской суровой зимы. Что вы тут найдете? Теплый ласковый ветерок с океана, под ногами воздушный песок и шум прибоя, аромат свежих фруктов и цветов. И еще самые настоящие мохито, дайкири, дельфины, киты, ночные клубы и шикарные отели. А в феврале сможете стать участником карнавала.

Отдых в Доминикане – шопинг, посиделки в ресторанчиках с экзотической кухней и барах. Любители активно отдохнуть в Пунта-Кана найдут гольф-поля и теннисные корты. Да и дайверы не будут скучать: пляжи окружают коралловые рифы, а хищных рыб здесь нет. Словом, тур в Доминикану – идеальный способ забыть о работе и окунуться в атмосферу умиротворенности и спокойствия.

 

Отдых в Доминикане в октябре, ноябре, декабре, январе 2013-2014 

 

Горный рельеф защищает республику от ужасной жары, которая случается в тропическом климате. Начало сезона обильных осадков в мае, а окончание – в ноябре. Зимой в среднем воздух прогревается до +25° С, вода – +27° С. Время, самое благоприятное для посещения, – декабрь-апрель.

В Пунта-Кана из Алматы - Москвы или Алматы - Киев летают чартерные самолеты. 12 часов продолжается полет. Лучше все-таки забронировать авиаперелет бизнес классом.

 

Молодежные отели Доминиканы. (Отели 3,4,5 звезды)Экскурсии в Доминикану от NUKA TRAVEL.

В Доминикане расположено наибольшее количество гостиниц на Карибах: бунгало двух- или трехэтажные под пальмами. Тут высочайший уровень сервиса и туристическая инфраструктура лучше всего развита. Практически все гостиницы предоставляют услугу «все включено». Обслуживание в отелях, большинство из которых имеет небольшие парки и свои пляжи на первой линии берега, также на высоком уровне. Например, даже в скромной 4-звездночной гостинице вам рекомендуют 12 коктейлей, на ромовой основе, и сигару.

Что делать в Доминикане? Пляжный отдых в Доминикане от NUKA TRAVEL.

Христофор Колумб открыл эту землю еще 5 веков назад. Поэтому посмотреть есть что: первый в мире кафедральный собор, Маяк Колумба (в нем находится прах первооткрывателя), музеи в Санто-Доминго и др. Куда не посмотришь – увидишь много интересного. Однако многие гости республики предпочитают «пляжный» отдых: всевозможные развлечения, подводное плавание.

Часто молодожены для своего медового месяца путешествия в Доминиканскую республику выбирают. Здесь все создано для романтики и уединения. Но не только для этого хорош отдых в Доминикане. Свадебные туры также имеют не меньшую популярность. Согласитесь, свадьба, самый счастливый день, на берегу Карибского моря станет ярким воспоминанием на всю жизнь.

Мимо местных ресторанчиков также не стоит проходить: разнообразные диковинные блюда, не совсем привычны для нас. Вам предложат: поджаренные кокосы, бананы, гуава, манго. Попробуйте обязательно суп-пюре «асопао» с лепешкой «касабе». Отдельно хочется сказать о кофе и ромовых коктейлях – их оценит даже самый капризный гурман.

Лучшие пляжи, магазины, бутики от известнейших брендов «раскроют» свои объятия для ценителей шопинга. Приятно порадуют и цены.

Свадебные туры и церемонии в Доминикане от NUKA TRAVEL.  Свадьба: символическая, официальная.

Доминиканцы – приветливые и гостеприимные люди – рады вам всегда. Они все сделают для того, чтобы здесь вы почувствовали себя как дома. NUKA TRAVEL всем влюбленным советует отпраздновать свадебный тур в Доминикане - для вас он будет там, как сказка!

Новогодние туры в Доминикану.

Встреча Нового года в Доминикане - это особое событие, туроператор Тез Тур предлагает хоть раз в жизни поехать в путешествие и отпраздновать  Новый год в Доминиканской республике. Этот праздник запомнится вам на всю жизнь. Подобрать туры и купить путевки на Новый год 2014 в Доминикану.

Адрес: ул. Казыбек би 72, уг. ул. Наурызбай батыра

Режим работы

Понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00

Суббота - с 12:00 до 15:00

Воскресенье - выходной

Телефоны

+7(727) 267 66 50

+7(727) 267 66 51

+7(727) 267 66 52

Факс:

+7(727) 267 66 53

E-mail:

info2@nuka.kz

info3@nuka.kz

info5@nuka.kz

avia@nuka.kz

Пишите нам на скайп: nukatravel5, nukatravel-3

 
Nuka Travel NUKAtravel
Адрес: ул. Казыбек би 72, уг. ул. Наурызбай батыра Режим работы Понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00 Суббота - с 12:00 до 15:00 Воскресенье - выходной Телефоны +7(727) 267 66 50 +7(727) 267 66 51 +7(727) 267 66 52 Факс: +7(727) 267 66 53 E-mail: baga@nuka.kz info2@nuka.kz info3@nuka.kz info5@nuka.kz avia@nuka.kz Пишите нам на скайп: nukatravel5, nukatravel-3, baga2707
15 ноября 2013, 17:23
1157

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41364
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6276
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5017
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4387
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3805
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3453
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3353
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2749
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2925
  • 23