Казахмыс принял участие в диалоговой площадке «Made in Kazakhstan

PR-Media 2013 M11 15
948
0
0
0

14 ноября в «Казмедиацентре» в Астане прошла  диалоговая площадка «Made in Kazakhstan». В мероприятии приняли участие крупнейшие компании Казахстана. В том числе и ТОО  «Корпорация...

14 ноября в «Казмедиацентре» в Астане прошла  диалоговая площадка «Made in Kazakhstan». В мероприятии приняли участие крупнейшие компании Казахстана. В том числе и ТОО  «Корпорация Казахмыс».

Представители ТОО  «Корпорация Казахмыс» ведут переговоры с представителями других компаний.

За столиком справа - Сергей Владимирович   Фофанов - начальник отдела организации закупок товаров недропользования Торгового Дома коммерческой службы ТОО «Корпорация Казахмыс» и Ринат  Шакержанович Берикболов – начальник управления по развитию казахстанского содержания ТОО «Корпорация Казахмыс»

Ринат Берикболов  и Сергей Фофанов рассказали представителям СМИ, что за 9 месяцев 2013 года ТОО «Корпорация Казахмыс» осуществила закуп товаров, работ и услуг составил 164 млрд. тенге.

Закуп у казахстанских предприятий (с учетом сертификатов СТ-КZ) составил 108 млрд. тенге, доля казахстанского содержания составила 65,87% от общего объема закупа.

 

Главная цель мероприятия - организация эффективного диалога между отечественными производителями товаров, работ и услуг, системообразующими предприятиями и компаниями-недропользователями. Успешное участие в Диалоговой площадке ТОО «Корпорация Казахмыс», как одной из крупнейших компаний, стало существенным шагом на пути к реализации поставленной цели.

 

Оцените пост

0