За и Против #1: Народное мнение о новинках кино

Роман Ковалев 2013 M11 14
1962
1
2
0

Стоит ли идти на фильмы "Телекинез" (триллер по Стивену Кингу) и "Starперцы" (комедия в духе "Мальчишника в Вегасе" с Де Ниро, Фриманом, Дугласом)?

Порой, когда не знаешь о новых фильмах ровным счетом ничего, тебя интересует мнение таких же простых зрителей, как и ты сам, а не снобов-синефилов. Специально для вас, любителей ходить в кинотеатр, я начинаю новую рубрику "За и Против", в которой буду делиться с вами найденными на просторах Твиттера отзывами к самым горячим кино новинкам, которые помогут вам определиться идти на ту или иную картину или нет.

"Телекинез"

Сюжет:

Невзрачная старшеклассница по имени Кэрри с рождения обладает способностями телекинеза. Давление со стороны фанатично религиозной мамочки и постоянные издевки сверстников лишь способствует развитию ее сверхъестественных способностей. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям.

За:

 

 

Против:

 

 

 

Bonus:

 

 

"Starперцы"

 

Сюжет:

Билли, Пэдди, Арчи и Сэм дружат больше полувека. И когда убежденный холостяк Билли наконец-то делает предложение своей юной подружке, великолепная четверка отправляется в Лас-Вегас, чтобы скинуть с себя груз прожитого и зажечь как в последний раз. Великовозрастные гуляки и не подозревают, как за десятилетия эволюционировал Город Грехов…

За:

 

 

Против:

 

Bonus:

 

В комментариях делимся впечатлениями от данных фильмов, если вы уже успели их посмотреть!

Оцените пост

2

Комментарии

0
"Мамаша у Кэрри - упоротая мерзкая дура. Я бы тоже свехнулся. #Телекинез #Кэрри
— Алекс Серебрянников (@AlexandrSerebro) November 14, 2013"

Вот это жесть, конечно! Чувак явно Кинга не читал... Кстати, Джулиан Мур ведь красотка, а по книге мать Керри очень запустившая себя женщина. Но надо сходить - Мур должна быть прекрасна в роли религиозной фанатички.
Показать комментарии
Дальше