KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Снежные Барсы" крупно проиграли "Сибирским Снайперам" и потерпели 16-ое поражение в сезоне

В рамках регулярного чемпионата МХЛ "Снежные Барсы" в гостях крупно проиграли "Сибирским Снайперам". Это поражение для подопечных Галыма Мамбеталиева стало шестым кряду и шестнадцатым в сезоне. Также молодёжная команда из Астаны занимает последнее место в лиге по количеству заброшенных шайб.

Сибирские Снайперы (Новосибирск) - Снежные Барсы (Астана) 7:1 (0:0, 2:1, 5:0)

1:0 - Соболев (Яковлев) - 28:57
2:0 - Вешуткин (Меркулов) - 29:18
2:1 - Степаненко (Павлинич) - 31:20 ГБ
3:1 - Мигранов (Шестопалов, Окулов) - 44:14 ГБ
4:1 - Рачинский (Некряч) - 48:15
5:1 - Вешуткин (Карелин, Владимиров) - 53:11
6:1 - Квартальнов (Карелин) - 54:25
7:1 - Воробьёв (Окулов) - 56:48

Вратари: Орехов - Волосенко (Финагин, 54:25 - 60:00)

14 ноября 2013, 19:31
0
0
2967

Загрузка...
Loading...

Комментарии

BoyKo
1
0
Просто ужас!!!!
Смена тренера? Или еще рано? Почему бы Старыгина не назначить?
надо Шаянова поставить !!
Молодежка не радует. Через несколько лет совсем туго будет с отечественными игроками в Барысе и сборной. Ребята это вы так хотите в первую команду???
hondavod, кажется ты тоже ждёшь светлого будущего для казахстанского хоккея через 10 лет? А будущее вот оно,рядом,смотри.
Ну это ближайшая перспектива. Надеюсь далее ситуация будет лучше предпосылки есть ИМХО
Какие предпосылки? Посмотри как выступают наши команды в российских чемпионатах, везде внизу турнирной таблицы. Сейчас в Барысе собрались "последние могикане",которые хоть что-то выигрывали по юношеству.
да на ваших уже не обращаем внимание ,наши растут плюс канукам паспорта дадим,не заморачивайся
Согласен с тем,что ваши растут как грибы) Правда вот смотрю в турнирные таблицы, и вижу, что ваши,что наши там как грибные опята)
наши пусть будут опятами,всегда дома и всегда вместе а ваши как одуванчики куда ветер туда они и полетели)сейчас надо смотреть не в таблицы,сам знаешь
hondavod, не пацаны не хотят, а потому что Галым как тренер никакой, и его подопечные тоже сейчас выглядят уныло. Он не тренер для таковой команды.
BoyKo
1
0
Если завтра проиграют, то думаю дома тренерский штаб будет ждать сюрприз...
Отставка главного тренера и только! ХВАТИТ НА ЭТОТ ПОЗОР УЖЕ СМОТРЕТЬ!!! НЫНЕШНИЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ГУБИТ КОМАНДУ И ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ПАЦАНЫ ТОЛКОВЫЕ, И ИМ НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ, ДА, ВОТ ИМЕННО, С П Е Ц И Л И С Т!
А нынешний главный тренер таким не является. Н.Оразбаев, хватит уже уже молодежь губить и напрасно терять время. Время ничем не восполнишь, оно бесценно, и будет большой глупостью терять время зря. Увольняйте нынешнего главного тренера, НИЧЕМУ ОН ПАЦАНОВ ТОЛКОВОМУ НЕ ОБУЧИТ. То, что сейчас демонстрируют Снежные Барсы иначе чем мучением не назовешь, как волны об скалы бьются. Игры нет! Меняйте главного тренера. Галым - тренером не был и так на данное время им и не стал. Снежные Барсы это не дворовая команда для нынешнего главного тренера, хотя сейчас с ним она таковой и является. При "помощи" Галыма. Галым, если есть совесть, то сам должен уволиться по своей инициативе, а не хвататься руками за кресло главного тренера! Только увольнять главного тренера и всё. Больше нахождение его у руля команды не имеет смысла. Увольнять!
ещё 1 нашёлся доброволец..я теперь вспомню слова Мышагина:
к тому что вообще он тут делает?тренер по физ-подготовке это его,но ни как не ГТ
Не включили Ерлана Сагымбаева, впервые в истории приведшего "Иртыш" к серебру национального чемпионата, не позвали Истомина, "Бейбарыс" которого дважды подряд выиграл золото первенства.

Зато в тренерском штабе сборной Мамбеталиев, проваливший работу с молодежью в "Барысе".
BoyKo
0
0
Если будет новый тренер, то я считаю Галыма нужно оставить ему в помощь. Из него получиться хороший второй тренер, да и сам подтаскается в опыте на будущее. И физрук из Галыма что надо. Остальных в отставку!!!!
Вот физруком пусть и звали бы его работать в Снежные Барсы, но никак не главным тренером. Команда играет на индивидуалке, зачем нам еще индивидуалисты нужны? Не командная игра, а хаос.
остальных не надо в отставку Михайлис хороший тренер,и там ещё не помню по фамилии ещё
Речь идет только о ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ (Галыме Баубековиче Мамбеталиеве) Про других речь и не ведется. Их и не надо увольнять.

Тренерский штаб:
Главный тренер: Мамбеталиев Галым Баубекович
Тренер: Михайлис Юрий Владимирович
Тренер: Верещагин Георгий Нодариевич
Тренер: Бессонов Павел Павлович
неужели нет человека которому дано работать с пацанами?
есть Шаянов,Старыгин..может вообще стоит Мыщагина вернуть))))хотя не нравится он мне и многим другим
Я тоже поддерживаю кандидатуру Старыгина! Будем надеяться..
Хотя, думаю, не факт что что-то изменится..
Jiggit
0
0
Герсонский ещё
Jiggit
0
0
хороший тренер по молодежи
он в Омске давно,но вернуть можно попробовать,даже нужно
stoker
0
0
Это Старыгин и целая плеяда игроков взрощённая им и Верещагиным.И будет вам счастье!
марат до компа доберется все получите и за физрука и за требования)
Я тоже молчу , жду тоже мнение Марата.
Марата тоже нужно уже увольнять, несправляется он уже со своими обязанностями.
Конечно нужно принимать меры и основательные. А так уже не далеко до психологического надлома игроков, а потом вообще будет тяжело парней вытащить на положительный эмоциональный уровень. Посмотрим, как будет решаться этот вопрос. По уму и здравому смыслу или по удобности и землячеству)))
Пройдены все мыслимые немыслимые границы... оразбаеву надо поднимать вопрос о смене мамбеталиева, молодежь полностью деградируют .... хватит уже руководствоваться местническими и пртекционистическими принципами. Тут спорт, причем судьба многих пацанов зависит напрямую... имейте совесть наконец-то....посмотрим на принципиальность вашу хваленную... Чем сводить личные счеты с некоторыми игрокам , лучше уж заимитесь делом настоящим... а то самопиара развели, молодежь губится, игроки сборной вытесняются.. далее нет смысла перечислять... Было дело думал комментировать больше не буду, а молодежи жалко, руководимыми, физруком
Извините друзья дорогие,но я за его отставку вновь,думал я ошибался в нём сетовал на травмы на лазарет лидеров ан нет,у нас есть достойные ребята,есть и они могут играть лучше.им тренера получше надо
Да все ЭТО понимают! Вот только признаются в ЭТОМ единицы. Ведь удобно жить упрятав голову в песок и переписывать историю под отдельных личностей))
просто я впервой высказался,меня за это отсчитали.
я по его приходу говорил еще, что он тренер не то чтобы гт(((
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
твои москвичи уже на лужайке траву щипают,Галым будет рулить
ваше все мнения по барабану,идите и паситесь.это не ваше дело кто будет тренером в Снежках,кулик артём откройся кто ты есть?
я предсказывал твое пришествие))
да,надо бы клювы поотшибать этим куликам-петухам,куда лезут,вообще непонятно,у устинских митричей научились орать,если раз у них получилось думают что всегда их будут слушать.)))это Роки не их дело,Галым был и будет ГТ Снежков
ну ты ведь сам знаешь что он не лучший тренер)
многое надо менять в нашем хоккее в том числе большую часть тренеров во всех клубах)
Галым хороший тренер
Снежки,не обращайте на этих упырей внимание а занимайтесь своим любимым хоккеем и всё у вас будет хорошо,а некоторые чмырдяи на этой волне пытаются раскачать то чего от них никогда не будет зависить,это только потерпевшие могут анонимно орать на наш ТШ,Алга Снежки
немного позитива: наш Виталий, который Колесник, сыграл на ноль не абы с кем, а со СКА!
"Все оставшееся время питерцы провели в атаке, поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но по-настоящему закрепиться в зоне так и не сумели, пропустив шайбу от Сергея Плотникова за две секунды до сирены. Отметим, что немалый вклад в победу внёс голкипер ярославцев Виталий Колесник.
СКА впервые в нынешнем сезоне уступил с «сухим» счетом. "
МОЛОДЧИК, старый!
когда по скайпу похабарим?)
салем, брат, давай сегодня или в воскресенье потому что я в субботу не могу.
Jiggit
3
0
В прошлом году Мамин начал хороший курс, когда в Снежных Барсах наигрывались свои, да много проигрывали, но команда росла на глазах и в этом году показала бы результат, а главное готовила бы игроков для Барыса, а не Азала для ОЧРК. Всего 2 легионера было, один из которых Крамарь, который реально тащил команду.
В этом году набрали уже 7 легионеров! А результаты все те же, зачем? Зачем в команде Азал Мамбеталиев, который уже на уровень даже ВХЛ не выйдет? А ведь ему почти 21 год, и он в 27 играх забил 2 гола, занимает место молодых перспективных игроков.
Кроме того с прошлого потеряли Зинченко и Межебицкого. Зинченко сейчас лучший защитник в Донбассе. Крамарь уже третьим вратарем в ЦСКА привлекается.
Надеюсь руководство задумается.
умойся.Азал лучше зинченко и межебитского и крамаря и остальных кого ты знаешь вместе взятых
Jiggit
2
0
Не смеши всех со своим Азалом, если игрок в 21 год забивает за молодежь 2 гола за 27 игр, то какая у него перспектива? Это в лучшем случае игрок 3-его звена ОЧРК, если по знакомству возьмут.
В МХЛ должна идти работа на перспективу как это было в прошлом году, а зачем нам легионеры Павлинич, Мазитов, Церенок, которым скоро 21 год исполнится? Они уже не помогут нашим Снежным Барсам в следующем сезоне, ни молодежной сборной, в Барыс они само собой не претендуют, для чего мы тратим на них время и деньги? Работать с почти взрослыми игроками, у которых нет перспективы как у Азала, или с набранными легионерами, которые не усилят сборную, это тупиковый путь, только для того чтобы слабость тренера прикрыть?
Jiggit
0
0
Азалу 21 год почти и даже с пацанами 2 гола в 27 матчах, в 3-4-е звено ОЧРК возьмут по знакомству в лучшем случае. Не смеши всех уже с ним.
Так же Мазитов, Церенок, Павлинич скоро будет 21 год, плюс они легионеры пустая трата денег и времени.
А как потеряли Межебицкого?) Межебицкий в Усть-Каменогорске.На счёт Зинченко согласен.
я то знаю где Межебицкий и надеюсь что он гораздо умнее зинченко,только немного терпения и у парня всё будет хорошо
Марат,может перестаните хвалить игроков не потому что свой Темиртауец а потому что игру хорошую показывает.и результат,и прогресс..я про ГТ..я не вижу чтоб при нём кто то прогрессировал,то ли при Фролове Каиров,тройка Михайлис-Сагадеев-Кабиев,Зинченко прибавили,да было дело конечно что ребята жаловались на него,не нравился он команде,но ребята при нём прогрессировали,были аутсайдерами но прогрессировали
будь я по ближе к тебе то ты бы больше меня не учил что постить на шайбе,я б тебя быстро научил Родину любить
Марат,я люблю Родину,и мною сказанное к любви родине отношения не имеет,похвально что вы любите родину свою..Но речь идёт о другом..Пример вам пришёл способный Асетов с Устинки,сыграл достаточно матчей.не одного очка,в том году при Фролове Пришли Михайлис,Козловский,Ибрайбеков,Зинченко-да дофига короче-было тока 4 лега Козловский,Вольский,Сушков и Крамарь..все кто пришли прибавили,в дебютном сезоне как выстрелил Михайлис,Зинченко выбран Донбассом на драфте НХЛ,Каиров как прибавил...и мне всё равно откуда игрок илил тренер..с моего родного Петропавловска(конечно лет 10 ещё как минимум оттуда не видать выходцев)или же Алматы.или же с города который с историей моей родословной не связан,у меня как такового понятие нет свой не свой,у меня есть понятие наш Казахстанец,а с какого региона это дело десятое..мне главно чтоб ребята наши прогрессировали,становились востребованными,и атака была хорошей у нас а не простой и прямолинейной
Jiggit
0
0
Межебицкий не собирался до смены руководства уходить из Барсов, потом надумал ехать в Северную Америку, но что-то не срослось и вернулся в У-Ка.
Давайте дадим работать Мамбеталиеву в "Снежных барса",только надо произвести маленькую рокировку.Надо назначить главным Верещагина,там всё таки его пацаны играют.А Казахмыс 95 была хорошая команда.
а ты уверен что Георгий сам этого хочет,это у вас всю вашу историю слив за сливом и сплошное предательство,заметь,что только Гусейнов остался когда наши все свалили
Мне почему-то сразу вспомнился клуб Алматы. Там работали Болякин и Высоцкий...ничего не вспоминаешь?)
Александру предложили Номад,не вводи народ в заблуждения
Это ты не вводи народ в заблуждение. Александру предложили работать в Номаде с приходом Оразбаева, а так он был безработный.
Нурик и позвал а то что он вернётся,знал даже последний пигмей в африке
Когда Высоцкий покинул клуб Алматы,только ты Марат и знал,что Оразбаев вернётся)
Админы,правильно сделали,что убрали вторую часть моего комментария. Сейчас всё прилично и без всякой ерунды.Спасибо.
С чего он был безработным то?Была рокировка Болякин тренером а Высоцкий менеджером.И вообще ты же не любишь ни ЧК ни Астану-к чему столько пристального внимания?
Payats
2
0
А по мне так гнать надо Марата с должности штатного инет-восхвалителя))
до вас мне всё равно далеко,и сколько стоят ваши вопли за уход Нурика?тридцать серебренников на всех делели,говорят что моторбашку вы кинули)))
И много устькаменогорцев пришло на смену Нурику?)) Наши мастеров и пацанов тренируют, пока ваши друг другу глотки грызут в кабинетах за доступ к кормушке))
своими криками вы притащили москвичей которые вас и опрокинули)
Да мне как то нас*ать, что там "устинские митрича" или как там их, орут.
Мне НЕ наплевать на ситуацию в Снежных Барсах, а турнирная таблица и демонстрация игры в их исполнении говорит, даже уже кричит сама за себя! А это не просто всего лишь одна из KZ команд между прочим, это ближайший резерв Барыса и кандидаты в сборную! А резерв должен тренировать не начинающий тренер, физрук, а тренер профессионал, имеющий большой опыт, положительный опыт. А что сделал и делает нынешний главный наставник СБ? Он уже национальную команду разбавил легионерами- россиянами! В прошлый раз финнов взял. Теперь других легионеров. Это для натурализации или для результата? Если первое, то ещё можно понять, а если второе? Но так всегда что ли они собираются действовать? Но и с ними ведь команда идет вниз! Команда до сих пор еле по площадке передвигается, нагрузки большие? К ПО готовятся? А они туда попадут вообще, а каким образом, в один момент картина игры команды вдруг резко преобразится? А если они туда попадут, то как главный тренер собирается строить игру, если до сих пор нет ясного рисунка игры, командной игры, сыгранности между хоккеистаминет почти нет, кроме пару-тройки человек, паса точного в нападении в зоне соперника редко увидишь, выход из своей зоны с первым точным пасом - раз -два и обчелся?! А если соперник прессингует в нашей зоне, то идет просто проброс и тупо выброс шайбы из своей зоны без цели на развитие атаки!!! А на игру наших в численном большинстве нередко жалко и стыдно смотреть,(особенно слушая росс.комментаторов), порой в створ ворот соперника даже одного броска нанести не могут за всё время большого штрафа у соперника (примеры есть недавние)?! Ты хоть игры смотрел СБ? И что, возможно, в итоге нас в ближайшем будущем ожидает? Натурализация в Барыс и в сборную, потому что с таким подходом к резерву из нынешних игроков СБ мало кто сможет пробиться в Барыс и показывать достаточно хорошую игру? Потому что туда уже должны приходить подготовленные молодые пацаны, умеющие почти всё в хоккее, а в Барысе просто бы закрепили их навыки, сделали бы так сказать, огранку им. А так, их придется всему заново учить что ли или переучивать??? Пацаны ведь в СБ талантливые, могут они играть лучше, могут!
Вон, до сих пор в Барысе возрастные лбы есть(защитники), которых надо переучивать или учить, хотя они уже к этому возрасту давно уже должны были научится надежно и грамотно играть в обороне! Это их так научили или сами так научились в детстве, молодости, и теперь их уже трудно переобучить, привычка глубоко в них осела, они уже инстинктивно действуют так, как привыкли действовать раньше, чему учили и чему они сами научились. "Закостенело" уже это в них. Так что, пока у пацанов всё не "закостенело" на уровне подсознания и не вошло всё в привычку, на уровне рефлекса, надо их грамотно, профессионально обучать, что бы потом их ПЕРЕУЧИВАТЬ не надо было! Там они уже должны быть хорошо подготовленными.
Хватит уже в Барысе переучивать, хватит!!! Иначе ждите снова натурализацию в сборную. И как можно болеть тогда за сборную, часть которая будет состоять и натурализованных легионеров, не один, два или три человека, а семь, восемь человек? Это уже будет не сборная KZ, а нечто другое, за такую сборную и болеть будет стыдно. Другое дело, если человек хоть и родился в другой стране, но долго играет в KZ, тогда это нормально, но когда уже возрастных легионеров зовут специально для сборной, это не есть хорошо. Бывают конечно исключения, но не часто. Клуб это клуб, а сборная это сборная. "Вещи" две разные.
А ты просто занимаешься вредительством словесным, и поддерживаешь то, что сейчас происходит в СБ? Да ты диверсант интернетный, вредитель, который поддерживат принцип - ағашка-тәтешка, сәке-бәке-мәке, туыс, құда-бала, күшіқ-күйеу, және басқасы...
Сиди молчо у себя там, в Кенигсберге, и не суйся в дела Казахстанские и тем более в дела Барыса. ОНС, земляка твоего снова могут в отпуск бессрочный отправить, вместе с еще одним земляком вашим, который сейчас главный тренер в СБ, и не по орущим там где-то "митричам устинским" или ещё каким нибудь там. Решение будут принимать по результату, и решение принимается на высоком уровне, а с нынешнего года тем более, не забывай о ППСК "АСТАНА", хотя ты и не в курсе об этом наверное. Так что, отдыхай.
многа букаф у меня глаза слезятся,прости но я не осилил(
Так нам что ваши, что москвичи - разницы никакой, указание сам знаешь кого на забвение школы Устинки все исполняют неукоснительно))
если снимут то к вам придёт,весной в ТУКе нужна будет сильная рука для одного ОЧЕНЬ судьбоносного решения)
27) СнежныеБарсы - [27] [8] [0] [3] [2] [1] [13] [50-75] [33] 27мст из 40команд.
27 игр, 11 побед, из них - 3 победы по буллитам;
16 поражений, из них - 2 поражения по буллитам, 1 поражение в овертайме.
50 шайб забито, 75 шайб пропущено. Разница - 25 шайб. На данный момент в таблице СБ 27-е из 40 команд.
mhl.khl.ru
Я живу в СКО, и к ТУКу отношения не имею и его болельщиком не являюсь.
Если бы тут я написал поэму из много букаф, в которой я бы хвалил в захлеб Галыма Баубековича, то ты это 3-ды прочитал бы и еще мне много +++++++плюсов поставил бы. Все так говорят, "извени, много букаф, не читал, или не дочитал до конца", хотя всё от начала и до конца читают на самом деле. Так говорят те, кому не нравиться что там написано, правда глаза колет, и поэтому вкл. дурку, мол, извени, не дочитал, не стал читать, многа букафф и т.д.
Иначе не отвечал бы именно на тот, где "многа букафф". Тот, кто не читает текст до конца вообще, тот и отвечать не будет на ту мессагу, он вообще его видеть не будет, мимо пройдет. Видел я таких уже много, не читающих "много букафф" как будто))) Лапшу другому вешайте.
у тебя проблемы не только с глазами-)))
да Марат не одной игры даже Снежков не видел,а я видел..ничего не поменялось.
70% игры сидеть в обороне,да был на игре с ястребами,ястребы там финтили пасовали хорошо,играли по красивой схеме,наши же просто и прямолинейно,при Фролове и то схема была,его недостаток это физуха,а вот прогресс при нём был у ребят,надо срочно Шаянова или Старыгина
ARMYAN
0
0
Каир базара нет в тело играет

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter