Миша Алоян возглавит Russian Boxing Team в матче с Astana Arlans

Kazsport agent 2013 M11 14
127
0
0
0

  Старший тренер российской национальной команды Эдуард Кравцов рассказал о том, что победитель октябрьского чемпионата мира, который состоялся в Алматы, Миша Алоян возглавит сборную России в...

 

Миша Алоян

Старший тренер российской национальной команды Эдуард Кравцов рассказал о том, что победитель октябрьского чемпионата мира, который состоялся в Алматы, Миша Алоян возглавит сборную России в домашнем матче с Astana Arlans в рамках Всемирной серии бокса (WSB).

“Миша Алоян выйдет на ринг в бою в весовой категории до 52 килограммов с командой Казахстана, – приводит слова Кравцова агентство “Р-Спорт“. – Также в составе нашей команды будут боксировать Адлан Абдурашидов (до 60 кг), Александр Иванов (69), Дмитрий Бивол (81) и Сергей Кузьмин (+91)”.

Оценивая соперника, специалист отметил: “Достаточно сказать, что сборная Казахстана – победитель прошлого турнира WSB”.

“И я не сомневаюсь, что они будут нашими основными конкурентами наряду с командами Кубы и Азербайджана, – продолжил он. – На чемпионате мира очень хорошо боксировали, именно боксировали, как раз команды Казахстана и Кубы. Встреча будет крайне сложной, поэтому мы к ней очень серьезно готовимся. По согласованию с главным тренером сборной России Александром Лебзяком было принято решение, что я не поеду на первый матч серии (с командой Польши 16 ноября в Санкт-Петербурге), а продолжу подготовку спортсменов к поединкам со сборной Казахстана”.

“Решение о том, где пройдет встреча, пока не принято”, – заключил Кравцов. Добавим, что встреча между командами Russian Boxing Team и Astana Arlans пройдет 23 ноября.

Алоян является двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне в весовой категории до 52 килограммов.

Напомним, что первый поединок Astana Arlans проведет дома против азербайджанского клуба Baku Fires, а Russian Boxing Team примет польскую команду Hussars Poland.

 

Оцените пост

0