Кэм Баркер: "Полностью втянулся в процесс"

Д К 2013 M11 14
3168
4
2
0

В матче против рижского "Динамо" дебютировал новичок "Барыса" канадский защитник Кэм Баркер.

Кэм БаркерВ матче против рижского "Динамо" дебютировал новичок "Барыса" канадский защитник Кэм Баркер. По мнению главного тренера команды, у него это получилось весьма неплохо. Как считает сам Кэм, узнали у него лично.

- Кэм, поздравляю с дебютом в КХЛ за "Барыс". Расскажи о своих ощущениях.

- Стиль игры здесь, конечно, отличается от НХЛ. Но, как только я вышел на площадку, я полностью втянулся в процесс. Тем более что до этого мы уже тренировались с командой. Мы шли вперёд. У меня даже были неплохие шансы набрать очки. Если вы заметили, после одного из моих ударов шайба угодила прямиком в штангу.

- Но волнение-то, наверняка, присутствовало? Если вспомнить твой первый матч в НХЛ, то совпадение сегодняшних ощущений с теми ты какой бы цифрой обозначил по десятибалльной шкале?

(улыбается) Ох, моя первая игра в НХЛ была слишком давно, я уже и не помню свои ощущения в тот момент. Но могу сказать, что перед матчем с рижским "Динамо" у меня не было какого-то особого волнения, потому что мы с командой готовились к нему, мы тренировались. К сожалению, заработали только одно очко, но теперь нам надо думать о других играх, которые предстоят на неделе.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

2

Комментарии

0
Мдаа... уже вчера у Кэма был шанс набрвть очки! Удачи в дальнейших играх!
0
думаю...в риге Баркер...у ворот он хорош..отталкивает каждого кто возле него и по борту тащит а вот нелепые попытки войти в зону соперника и шайба у Риги
0
ничего, будем надеяться что у него со временем выход в зону соперника будет на его профессиональном уровне.
0
Хотите побеждать уберите Баркера, верните Лакизу...
Показать комментарии
Дальше