Владимир Плющев: "Комментировать сложно"

Д К 2013 M11 13
1510
16
0
0

На пресс-конференции после матча "Казцинк-Торпедо" - "Саров" наставники обеих команд прокомментировали игру. Главный тренер хоккейного клуба "Саров" Николай Воеводин: – Мы неплохо смотрелись моментами. Были, конечно, негативные смены, когда мы...

На пресс-конференции после матча "Казцинк-Торпедо" - "Саров" наставники обеих команд прокомментировали игру.

Главный тренер хоккейного клуба "Саров" Николай Воеводин:

– Мы неплохо смотрелись моментами. Были, конечно, негативные смены, когда мы позволяли сопернику комбинировать в нашей зоне. И негатив – это, конечно, все три шайбы, пропущенные в меньшинстве. Будем разбираться, в чём причина, потому что так весь матч ломается. В целом ребята были заряжены, настроены на борьбу. Результат, я считаю, неплохой.

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев:

– Нужно уметь использовать свои моменты и не нужно делать глупостей в своей зоне. Соперник приезжал за очками. Сейчас всё борются за очки. Но так бездарно сыграть в обороне, когда ты сам привозишь голы! Причём опытные игроки. Комментировать сложно. То, что забрали очко, наверное, это хорошо. Но то, что не сумели при своих болельщиках выиграть, а самое главное показать игру – это плохо.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

2
Анатольич, трибуна уже не хлопает мостику.... давай, делай ченить, Матвейку в первое например поставь))) а то завтра наш Женька из Чебаркуля* с носом оставит))))))
0
Он только комментировать мастер...ломастер!(((((
2
Владимир Анатольевич, пора побеждать, т.к. уже и комментировать сложно.
2
В двух пропущенных голах виноват мл. Плющев, не держал своего игрока, спал на льду. Львов- это его уровень.
2
А кто думал,что будет легко и просто,говорить мастак,так будь любезен побеждай,какие выводы были сделаны за 10 дней отдыха??Защита в ауте и играет только 1ая пятерка?
Показать комментарии