KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Плющев: "Комментировать сложно"

На пресс-конференции после матча "Казцинк-Торпедо" - "Саров" наставники обеих команд прокомментировали игру.

Главный тренер хоккейного клуба "Саров" Николай Воеводин:

– Мы неплохо смотрелись моментами. Были, конечно, негативные смены, когда мы позволяли сопернику комбинировать в нашей зоне. И негатив – это, конечно, все три шайбы, пропущенные в меньшинстве. Будем разбираться, в чём причина, потому что так весь матч ломается. В целом ребята были заряжены, настроены на борьбу. Результат, я считаю, неплохой.

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев:

– Нужно уметь использовать свои моменты и не нужно делать глупостей в своей зоне. Соперник приезжал за очками. Сейчас всё борются за очки. Но так бездарно сыграть в обороне, когда ты сам привозишь голы! Причём опытные игроки. Комментировать сложно. То, что забрали очко, наверное, это хорошо. Но то, что не сумели при своих болельщиках выиграть, а самое главное показать игру – это плохо.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

13 ноября 2013, 23:01
0
0
1501

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Uka500
2
0
Анатольич, трибуна уже не хлопает мостику.... давай, делай ченить, Матвейку в первое например поставь))) а то завтра наш Женька из Чебаркуля* с носом оставит))))))
koko21
0
0
Он только комментировать мастер...ломастер!(((((
Владимир Анатольевич, пора побеждать, т.к. уже и комментировать сложно.
В двух пропущенных голах виноват мл. Плющев, не держал своего игрока, спал на льду. Львов- это его уровень.
Аташка совсем старый стал уже мерещится вата всякая))))
А кто думал,что будет легко и просто,говорить мастак,так будь любезен побеждай,какие выводы были сделаны за 10 дней отдыха??Защита в ауте и играет только 1ая пятерка?
ну приди во дворец да научи))
Нельзя так говорить,ходите во дворец для чего?что бы поддержать или посмотреть на игру?например мне показалось что игра шла без зрителей!
А мне показалось что игра порой шла без хоккеистов!
Конечно, первая пятерка только и отличилась ,а Плющев младший будет во Львове когда папы здесь не будет
Тренер импозантный, слова красивые говорит, но команда показывает не тот уровень игры.... игра потерялась ... странно и не понятно и комментировать ничего не хочется, а комментировать и разговаривать придется и нужно, такая профессия, у всех на виду под прожектором, все по настоящему.... не думаю, что шансов на улучшение нет ! Взяли очко хорошо, не опускайте руки... играть, отыгрываться умеете... выходите, бейтесь в каждой смене, в каждой игре, а по другому сейчас игра и не придет к Вам, порадуйте себя и нас болельщиков ))!
Ребята о чем разговор в турнирку гляньте!!! посмотрели? В плов попадаем??
Не факт. Посмотри разрыв с 16 местом, запас игр. Реши задачку на каком месте мы будем с такой игрой через 5-6 матчей. Если из пике срочно не выйти, то будет тяжело.
Ну что сказать? И сказать-то нечего,всё уже давно понятно) Единственно отмечу одно своё наблюдение.Все мы знаем какой у нас эмоциональный вице-президент,он всегда в ладоши хлопает,бурно водичку попивает) Так вот вчера он не радовался,когда торпедовцы сравняли счёт 3:3, в ладошки не хлопал,со стульчика не подскакивал. Такое же поведение у него было год назад, когда Могильникова отправляли в отставку.
у него вчера на раскатке и в первом перерыве эмоции кончились...
Падение началось, вот уже и Сара догнала нас.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter