KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Виктор Александров покинул "Барыс", Максим Спиридонов выставлен на драфт отказов

Астанинский "Барыс" расторг контракт с Виктором Александровым, также в лист отказов с 12 ноября помещён нападающий Максим Спиридонов. Данное решение прокомментировал главный тренер команды Ари-Пекка Селин.

- Для Виктора Александрова очень важно найти хорошую команду, где он смог бы много времени проводить на льду, поскольку он является одним из тех хоккеистов, которые входят в группу претендентов в национальную сборную Казахстана.

Максим Спиридонов является очень хорошим хоккеистом, для него так же сейчас важно найти подходящий коллектив, где он смог бы играть в первом, ну, или во втором звене, но никак не в третьем и четвёртом, - рассказал финский специалист.

Кроме того, наставник астанчан отметил, что он доволен последним приобретением клуба. По его словам, "Барыс" нуждался в ещё одном защитнике, и на днях был подписан контракт с Кэмом Баркером, который сыграет уже в матче против рижского "Динамо".

Напомним, что Максим Спиридонов ни в данный момент, ни после окончания сезона не имеет права выступать за сборную Казахстана на международных соревнованиях.

источник: ХК "Барыс"

13 ноября 2013, 21:03
0
0
5347

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ходят слухи, что при прежнем руководстве им сделали очень дорогие контракты. С возвращением Оразбаева и его жёстким отношением ко всем этим делам - такие действия логичны. И скорее всего Александров уже не приедет в сборную(
Виктор должен найти место в составе учитывая острый дефицит в лиге на игроков. В Барысе он не пробивается и состав, но в его возрасте лучше играть за Кузню чем полировать скамейку в Астане. У Спири в связи с планами на сборную был дорогой контракт, думается его хотят понизить, что в принципе справедливо.
Согласен. Думаю, Виктору надо играть в другом клубе. Вопрос - мирно ли они расстались с Барысом? Спиридонову будет 37 лет, когда получит право играть за сборную. Тут другой вопрос - стоит ли игра свеч? Моё мнение, пусть лучше Пушкарёв или кто-то другой из сборников играет на его месте, при всё уважении к Спиридонову и его вкладу в команду.
Предлагали ему мирно,сделать всё тихо,деньгами не обидеть....а раз всё произошло 13 ноября,то думаю не всё так гладко(
А при нынешнем руководстве тоже делают дорогие контракты. Достаточно вспомнить историю с Воронцовым.
Спиря 200000 получал...
это в зеленых или как ?
нет российских)))
если 200 тыщ в год, то по цене-качество он недорого нам обходился.

А вот то что за сборную так и не сможет сыграть - это плохо. И тут с руководством солидарен. своих напов некуда пристраивать. Их у нас хороших много.
Александрову желаю найти клуб. Жаль что так вышло
В год никто тебе за такую сумму не будет играть,разве пацан из ДЮСШ!
ты утверждаешь что Максим получал 200 тыщ баксов в месяц???
это же 2,4 млн баксов в год! Не поверю что ему платили такие деньги. Он таких денег явно не стоит.
Макс, предпочел бы его любому легу(
necros
0
0
очень жаль будет с ним расставаться
видимо тем самым хотят завести всех остальных ребят чтобы выкладывались на льду ещё больше дабы не оказаться в такой же ситуации,ну а ребятам удачи ,уверен они ещё заиграют как надо
Особенно первый,он еще нужен!
А что будет потом? Оразбаев?
соседке вопросы задавай,ЖанПалодар
в сару обоих вместо того шлака что мешается)
жалко обоих,наверное Максим из за не возможности сыграть за сборную
они читают это и смеются))
Максима зря......полезный игрок!!!! и так скамейка маленькая, еще меньше сделали!! что то назревает!!! то сначала сказали что Барыс прекращает играть в атаке, и теперь переходит в игру от обороны, теперь это...глядишь к концу чемпионата еле еле в плов попадать будем
умойся или откройся,откуда такой спец вылез?
Вспомни себя прошлогоднего))
ошибаются даже самые великие)
ГЛАШАТАИ не ошибаются (им нечем))), они прост оГЛАШАют чью-то волю...))))
Настоящая история хоккея началась с приходом МАУ и ОНСа ,до Барыса не было нашего хоккея,всем митричам учить и повторять перед сном,я проверю
ты че такой злой? стихи поди тоже пишешь:
"ЭХ Балтика-прибалтика,
пивная здесь романтика...
Теперь зовут меня Раймонд
я ОНСа обормот..)))))
Великие акыны непогрешимы ! Ты на кого руку поднял ? Червь . )
ЭХ Рудный Алтай,
Красивейший край!
Одна лишь беда
Она-Астана!
Завидуют старцы,завидуют дети,
Да вот вместо дела лишь срут в интернете...
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
сам иди подмойся
клавиатурный герой нашелся тут! а на деле ботан
так я и хочу узнать кто ты?
э а сам то че гасишься когда подожмет?? сколько было уже предложений о встрече?? заднюю включать будем? или снова я не в адеквате?
извеняюсь вроде как не тому написал!!!
Обоим удачи. Жаль что с Максом так получилось. Ведь здорово с Федором и Талгатом зажигали. Интересно знать истинную причину расставания.
Блин,Макс на драфте отказов!!! А какие голы они вкатывали в большинстве с Талгой и Полищуком! Жаль оч жаль!!! Успехов Максу!
Спиря не помощник нам на Мира,пусть он будет даже Буре,одна из целей это остаться в элите и он занимает место потенциального нашего Сборника,на его место надо нашего пацана которого надо наигрывать к Миру
легов в барысе меньше не стало
если что,то кануки ВСЕ согласны за нас гонять,делать им паспорта получать разрешения фазеля и АЛГА
Uka500
2
0
займись.., а чо, ты ж поближе там..)))
запросто, телефончик имеется...))))
даром не надо а они денег просят
зинченко вернуть в систему что то не слышно про него
Виктор ушёл из Барыса 13 ноября, в день рождения БВА. ОНС умеет насолить :(
С Александровым давно уже решили разорвать контракт,теперь понятно чего они ждали.Ждали когда у его отца наступит день рождения. Выглядит это всё по скотски(мягко говоря). Правда я и не удивляюсь этому,в Астане давно привыкли делать подарки на день рождения. Сначало слили Хомутова на день рождения Мамина, а затем и самого Оразбаева отправили в отставку в его праздник.
Какой клуб,такие и поступки!
Александрова надо было оставить вместо него надо было Руденко у него схожи случай с Спиридоновым,жаль ни кого не хотелось терять а такой отличный калектив был,и все в благо сборной мешает конкретно это сборная барысу еще один клуб бы на уровне барыса и все было бы отлично
Удачи ребятам!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter