Кэм Баркер будет выступать под номером 25

Д К 2013 M11 13
1397
3
0
0

Новичок "Барыса" Кэм Баркер будет выступать под номером 25. Напомним, на прошлой неделе канадский защитник подписал контракт с астанинским клубом до конца сезона.

Новичок "Барыса" Кэм Баркер будет выступать под номером 25. Напомним, на прошлой неделе канадский защитник подписал контракт с астанинским клубом до конца сезона.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
удачи Кэм, покажи все то на что способен....
0
Взгляните:
Вопрос С.Гимаеву

Интересно будет посмотреть на тех, кто стал лидером в этом сезоне. На "Барыс", например.
— "Барыс" ожидает очень интересный выезд – "Турне четырёх столиц". У них был щадящий график, очень много игр дома. Вот сейчас мы на них и посмотрим. К тому же календарь сейчас зеркальный: команды едут на четыре выездных встречи, а потом с теми же командами играют дома. Для астанинского клуба всё будет очень непросто. Автор и ведущий программы "Трибуна" Роман ЧернявскийАвтор и ведущий программы "Трибуна" Роман Чернявский"Лев", на самом деле, не такой простой соперник, Рига просто здорово играет, оживает ЦСКА, и для "Слована" сейчас определяющий момент – решается вопрос попадания в плей-офф. Для меня удивительно, что они так слабо выступают. Уже сегодня будет принципиальный матч. Вспомните поражение сборной Казахстана от сборной Латвии в Риге и прощание с шансами попасть на Олимпиаду. Это дополнительная мотивация. И вот хоть и говорили в Астане, что не хотят больше брать легионеров, но у них явные проблемы в обороне. Команда, попадая на серьёзного соперника, страдала от разницы в классе. И они подписали канадского защитника.
0
и также
Практически все игроки "Барыса" говорят, что в их успехах ключевую роль играет тренер. Вы с этим согласны?
— Неоднозначное мнение. Я бы не стал называть "Барыс" тренерской командой. Там очень хороший подбор игроков. Команда создавалась шесть сезонов, президент клуба практически сам планировал предсезонку, Селин вообще многих вещей не знал. Всё планировалось не им. И надежды в Казахстане на команду возлагают большие, и финансирование достойное. Там всё под присмотром. Не стал бы я говорить, что пришёл Селин и привнёс свой стиль. Там всё нарабатывалось годами. С каждым обменом, приобретением идёт построение команды. У них был фундамент, на который они надстраивают команду. Думаю, в четвёрке на Востоке "Барыс" будет, и первый круг они пройдут. Тем более что не попадут они на тот же "Ак Барс", а сыграют с командой попроще, да ещё и с преимуществом своего поля.
Показать комментарии