KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Евгений Корешков ушёл из "Магнитки" и сосредоточится на работе в молодёжной сборной России

Евгений Корешков покинул тренерский штаб магнитогорского "Металлурга" и сосредоточится на работе в молодёжной сборной России.

- Мы расторгли контракт с клубом по обоюдному соглашению. Сейчас на носу молодежный чемпионат мира, я и так очень много времени провожу в сборной. Мы решили, что будет правильнее полностью погрузиться в работу с национальной командой.

В настоящий момент меня с "Магниткой" ничего не связывает, кроме великолепных отношений, на которых мы и расстались. Сейчас у меня акцент только на молодежную сборную и чемпионат мира, а дальше возможны любые варианты, - рассказал специалист.

Напомним, Евгений Корешков выступал за сборную Казахстана на восьми чемпионатах мира и двух Олимпиадах. Последние несколько лет работает в молодёжной сборной России в качестве тренера.

источник: itar-tass.com

13 ноября 2013, 16:16
0
0
870

Загрузка...
Loading...

Комментарии

удачи,верим ты всё сможешь!
В Казахстан надо приглашать на подходящую для Евгения работу.
KTA
0
0
Каждый тренер готов доказывать свое умение и навыки руководя клубом и пусть будет клуб среди песка и пыли лишь бы были соперники

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter