Геннадий Головкин в Астане

Sksportkz November 13, 2013
1884
0
0
0

Чемпион мира по версии WBA, казахстанский боксер Геннадий Голвкин прибыл в Астану два дня назад. Все это время он провел в столичном отеле, не давал никому интервью и не выходил к общественности...

Чемпион мира по версии WBA, казахстанский боксер Геннадий Голвкин прибыл в Астану два дня назад. Все это время он провел в столичном отеле, не давал никому интервью и не выходил к общественности. Сегодня позавтракав, он посетил офис PR-компании «Apex Consult», где дал интервью для сайта sk-sport.kz.

В интервью он заявил, что бой с Мюррэем всего лишь «утка». Об этом можно прочитать, пройдя по ссылке sk-sport.kz.

Напомним, ранее в СМИ была распространена информация о том, что следующий бой боксер из Казахстана проведет с британцем Мартином Мюррэем.

А также поделился эксклюзивными советами для рубрики «Звезды рекомендуют».

Основная причина визита спортсмена – встреча с председателем правления АО «Самрук-Қазына» Умирзаком Шукеевым и президентом ППСК «Астана» Бахтияром Артаевым для переговоров о вступлении спортсмена в Президентский профессиональный спортивный клуб.

Вступление в Президентский профессиональный спортивный клуб снимет со спортсмена все финансовые вопросы по учебно-тренировочным сборам, проведению боев, а также по их анонсированию и освещению.

Как сообщил Головкин, для него это отличная возможность сконцентрироваться на спорте, тренировках и боях.

В дальнейшем будет сформирована команда Геннадия Головкина. Сроки контракта на стадии рассмотрения. Подробнее на сайте sk-sport.kz

В Президентский профессиональный спортивный клуб «Астана» входят велокоманда «Pro Team Astana», баскетбольный и футбольные клубы, хоккейный клуб «Барыс»,  «Астана Dakar Team», боксеры из «Astana Arlans», команды по водному и конному поло, уникальный проект по развитию национальной борьбы «Қазақстан Барысы». Также частью клуба являются двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин и призер чемпионата мира по фигурному катанию Денис Тен.

Оцените пост

0