Неформальный формат «Некафе»

Madina Zhursunova-Nazarova 2013 M11 11
2056
0
2
0

Самое лучшее место в Усть-Каменогорске для всех и каждого!

Может в ресторан? Или в бар? А может в пиццерию? Может, все-таки в кафе? Или в «Некафе»?! Куда пойти с друзьями, чтобы было тепло и весело, уютно и как дома, чтобы не «заморачиваться», что одеть и не изучать меню со странными названиями незнакомых блюд…?!

Теперь вы можете болтать сколько вашей душе угодно, пить столько чая, сколько позволят ваши физиологические возможности, а еще посмотреть кино, поиграть в «мафию», поваляться на удобном диване и бороздить бескрайние просторы Всемирной сети – ВСЕ ЭТО ВСЕГО ЗА 10 тенге (минута)!

Ничего такого! Всего лишь "Твистер"!

Замечу, что оплачиваете вы ТОЛЬКО за то время, которое вы приятно проводите с друзьями. И приятная неожиданность: пребывая более 4 часов, вы можете забыть о времени. Максимальная сумма, которую вы можете оставить в «Некафе» равна 2400 тенге (!). Серьезно. Не верите? Тогда идите в «Некафе» и убедитесь сами!

Отзывчивый админ Алёна

 

Ну вот КАК ТУТ не расслабиться???

 

Это особое место. И не потому, что там нереально дешево (хотя и поэтому тоже), но и потому, что здесь вас не только встретят, а предложат сменить туфли на высоком каблуке и «пахучие» кроссовки на обычные домашние тапочки, доброжелательные и улыбчивые резиденты проведут экскурсию и научат пользоваться кофе-машиной, поиграют с вами в «твистер» и даже дадут почитать «Гарри Поттера».

 

На вкус и цвет...

Сначала, я почувствовала себя Алисой в Зазеркалье. Понравилось абсолютно ВСЕ: люди, комфортная и теплая обстановка. И оттуда вообще не хочется уходить (!). Нет окон  и, кажется, что время остановилось в «Некафе». По словам администратора, это не благотворительность с их стороны, вовсе нет, это всего лишь то место, куда может прийти каждый и почувствовать себя как дома, причем в прямом смысле этого слова. Просто по-другому тут, ну честное слово, нельзя себя чувствовать. Это место и заведением-то язык не повернется назвать, это скорее дом, милый дом, двери которого всегда открыты и до последнего гостя. Время работы «Некафе» определяете  ВЫ САМИ!

Оцените пост

2