Спонтанное желание вести блог

Лейла Элиасова 2013 M11 11
270
0
0
0

Меня не было здесь (как автора) два года и десять дней... Я в шоке. И не от того, что я все-таки пишу опять - со мной такое бывает. И даже не от того, что прошло так много времени, хотя то, что...

 

Меня не было здесь (как автора) два года и десять дней... Я в шоке. И не от того, что я все-таки пишу опять - со мной такое бывает. И даже не от того, что прошло так много времени, хотя то, что пишу я снова в ноябре меня забавляет. А от того я удивлена, что мой ноутбук до сих пор помнит пароль, сам.

Опять перечитала свой скудный бложик... Раньше думала, что у меня неплохо получается. Спустя два года вижу, что ошибалась. Еще мне казалось, что я стараюсь не ныть, но оказывается это стремление появилось у меня уже после того как я забросила блог. А помимо нытья, никакого смысла в моих записях не нашлось. Я так больше не буду. Еще за два года изменилось много чего, хотя положение мое в окружающей среде, можно сказать, то же самое: университет, любимые люди, адрес, телефон, внешность все те же. А вот что изменилось, рассказать вроде хочется, но это пожалуй не входит в список данных, которые я хочу выкладывать в интернет. По крайней мере вот так открыто и сразу все.

Но что могу сказать, я вернулась к бумагомарательству ведению блога благодаря двум людям. А фамилии их слишком известные, чтобы их называть. Но спасибо вам, я рада этому решению. Даже если мне скоро надоест. А пока буду думать чем еще порадовать читателей (если такие появятся). Ждите! Спасибо за внимание =)

P.S. Я разучилась отправлять текст под кат =/

Оцените пост

0
Дальше