KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Дмитрий Петрюк: У "Казцинк-Торпедо" огромные амбиции

Дмитрий ПетрюкНападающий Дмитрий Петрюк, запомнившийся усть-каменогорским болельщикам красивым голом в ворота "Казцинк-Торпедо", рассказал о своём недавнем переходе и работе под руководством Владимира Плющева.

- Дима, расскажи, как ты попал в хоккей?

- В хоккей я попал благодаря отцу. В Челябинске у нас свой дом, а рядом есть пруд. Когда мне исполнилось 5 лет, отец отвёл меня туда и поставил на коньки. Уже в 6 лет я записался в хоккейную школу "Трактора".

- Что слышал о "Казцинк Торпедо" до перехода?

- Впервые услышал об Устинке, когда в 17 лет меня взяли в "Мечел". Знаю, что у команды богатая история и огромные амбиции. И ещё знаю, что здесь очень сильная школа, воспитавшая таких мастеров, как Борис Александров, Евгений Набоков, Виталий Колесник и многих других.

- К работается под руководством Владимира Плющева?

- С таким тренером, как Владимир Анатольевич, работать всегда приятно. По началу, конечно, было трудновато, но сейчас всё нормально.

- Какова отличительная черта тренировок Владимира Анатольевича?

- Отличительная черта в том, что тренировка проходит постоянно в интенсивном движении и на предельных скоростях. Каждая такая тренировка приближает нас к заветному Кубку Братины.

Дмитрий Петрюк- Уже успел влиться в коллектив?

- Да, уже освоился. Ребята приняли меня хорошо. Когда ехал сюда, знал только Ваню Максимкина, Артёма Токарева и Виталю Меньшикова. Уже успел завести тёплые дружеские отношения со всеми игроками нашей команды.

- Что отличает Дмитрия Петрюка от остальных игроков ВХЛ?

- Для меня это очень сложный вопрос, не люблю как-то себя выделять.

- Часто ли тебе приходилось давать интервью?

- Нет, совсем не часто. Наверное, всего 3 или 4 раза давал интервью.

- Чем занимался во время сложившегося перерыва в чемпионате?

- Сначала съездил ненадолго домой, потом начал активно тренироваться и работать, потому что хочу принести максимальную пользу команде и доказать болельщикам, что меня не зря взяли теперь уже в нашу команду.

- Дима, у тебя есть возможность обратиться к болельщикам.

- Я очень рад тому, что нахожусь в "Казцинк-Торпедо". Обещаю приложить максимум усилий для того, чтобы радовать вас своей игрой. Пользуясь случаем, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаю мира, благополучия и радости вам и вашим близким! Пусть 2014 год принесёт нам с вами удачи, больших побед и, конечно же, Кубок Братины!

Автор: Ерлан Елтаев

25 декабря 2013, 20:00
2
0
2425

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter