• 102676
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Смитсоновский институт совершенствует свою сеть с помощью коммутаторов и оптических решений Cisco

Смитсоновский институт и Cisco совместно работают над повышением качества услуг самого большого в мире музейно-исследовательского центра (в состав Смитсоновского института входя 19 музеев, 9 исследовательских центров и более 140 аффилированных музеев во многих странах мира).

Решив оптимизировать работу собственной сети, Смитсоновский институт развернул свою первую оптическую сеть нового поколения на базе платформы Cisco® ONS 15454 Multiservice Transport и серии коммутаторов Cisco Nexus. Эти продукты и решения позволят Смитсоновскому институту лучше управлять своей сетью, что положительно скажется на его доходах. После того, как Смитсоновский институт переместил свой ЦОД из национального парка Нэшнл Молл (находится в историческом центре Вашингтона) в расположенный на расстоянии 40 миль город Херндон (штат Вирджиния), начались задержки и серьезные перегрузки каналов связи. Платформа Cisco ONS 15454 и коммутаторы Cisco Nexus полностью решают такого рода проблемы, обеспечивая практически неограниченную пропускную способность.

По словам Мартина Бекмана (Martin Beckman), IT-директора Смитсоновского института, «мы обновили сеть и потратили на это не больше средств, чем разсходовали на решение проблем, регулярно возникавших из-за ограничений связи. Сейчас в распоряжении института простая в управлении, доступная сеть на 100 Гбит/сек. Мы планируем включить в зону охвата нашими новыми оптическими сервисами Национальный зоопарк, наши склады в Мэриленде и точку межсетевого обмена интернет-трафиком компании Equinix в городе Эберн (штат Вирджиния).  Оптические решения Cisco и коммутаторы Nexus помогли нам расширить сеть от Херндона (штат Вирджиния) до главного музейного комплекса в деловой части  Вашингтона, что, в свою очередь, позволило нам запустить частную облачную среду для всего Смитсоновского института».

Бекман добавил, что повышение пропускной способности канала для просмотра видео в режиме реального времени тоже предопределило выбор технологий Cisco: «Есть вещи, которые для нас очень важны. Например, возможность транслировать видео о рождении панды в реальном времени и следить за состоянием здоровья животных в наших зоопарках. Кроме того, теперь мы можем направлять видеопоток в школы, где его смогут использовать для повышения качества обучения».

Линейка оптических решений и услуг Cisco составляет основу программируемых сетей (evolved programmable network, EPN) - архитектуры, которая позволяет государственным учреждениям переходить из аналогового мира в цифровой и предоставлять услуги через сети на базе IP-протокола. Благодаря сети EPN, Смитсоновский институт получил возможность предоставлять инновационные услуги без ограничений по скорости.

 

Метки: Cisco, коммутаторы Cisco Nexus, Cisco ONS 15454 Multiservice Transport Platform, оптическая сеть, Смитсоновский институт.

 
Cisco
11 ноября 2013, 18:05
204

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8660
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3051
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3197
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2676
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2725
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2593
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2082
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2168
  • 2