• 2354
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Человек БЕКМАМБЕТОВА

Здравствуйте, я снова с вами!

Сегодняшняя статья является анонсом клипа одного из столичных клипмейкеров! ПЕРВАЯ В СВОЕМ РОДЕ! В ней я расскажу вам, как можно больше о клипе певца Артура Ермака "Ночь", + бонус, интервью с самим режиссером - Ахметчином Джалилем.

Задачу "поднять казахский кинематограф на новый уровень" поставил перед собой юный, но определенно талантливый и амбициозный парень - Ахметчин Джалиль. Не закончив среднее образование он устроился на работу в один из видеоцентров столицы, и потихоньку набирался опыта в профессии кинорежиссуры! Креативные идеи, и неординарность мышления, сразу же были замечены! Причем не только коллегами, но и заказчиками! Заказы на съемку клипов просто ссыпались на него до тех пор, пока работа не свела его с заслуженным артистом России - Евгением Шахраем!

В данный момент они сотрудничают, и по-моему,  намечается  многообещающий тандем. Один из плодов их совместной работы - клип на песню Евгения Шахрая "Одинокая ветка сирени". Этот клип стал настоящим хитом, на премьере люди встав со своих мест вытирали слезы, и хлюпая носами, апплодировали! Это и послужило  толчком для  дальнейшего развития и самосовершенствования! Второй ступенькой карьерной лестницы для Джалиля стала поездка в Москву! Именно там он и получил заказ на песню "Ночь" от известного исполнителя шансона - Артура Ермака.

Вот вам, если интересно, ссылочка на Евгений Шахрай - "Одинокая ветка сирени"

http://www.youtube.com/watch?v=EJ4uPqBI54Q

Премьера клипа "Ночь" Артура Ермака намечается на конец ноября, в"Москва Hall". Все, в предвкушении, лишь жадно пожирают всю новую информацию о клипе, рассматривают снимки милой русской девушки, играющей главную роль - Марии Курковой! Мария является действующим лицом в картине.  Молодая актриса идеально сыграла свою роль! Мария не только красивая и замечательная девушка, она также очень талантлива! Закончив ГИТИС она пробовала себя в разных сериалах, рекламах, также снималась в фильме "Бой с тенью 3"! Костюмы и декорации к клипу брались прямиком с Мосфильма!

Мария Куркова

Немного о клипе и его сюжете. Клип, по рассказам Джалиля, изначально задумывался в Булгаковском стиле. "Песня очень мелодичная, и со смыслом, что в наше с вами время редкость"- отмечает клипмейкер.

Джалиль любезно дал мне интервью на днях. Скажу я вам, более харизматичного, обаятельного, веселого, интересного, творческого человека я НЕ ЗНАЮ!

Наслаждайтесь!

1.Расскажи нам хотя бы вкратце суть клипа.

- Вообщем, сюжет не слишком запутанный (улыбается). Девушка из провинции приезжает покорять Москву. Вот и весь сюжет (ухмыльнулся).

2.Есть ли в планах какие то новые задумки касательно клипов с Евгением Шахраем? Да, конечно есть! Еще какие!!! Мы собираемся вскоре снять клип на песню "Любимая женщина" в Астане, и еще один клип в Москве.

3.Планируешь ли ты  переехать в Москву? Или же будешь продолжать карьеру клипмейкера здесь в Казахстане?

-Все-таки, куда больше возможностей для талантливой молодежи в Москве. Хотя, время покажет.

4.Что касаемо твоего творчества, планируешь ли ты перейти на более серьезный жанр  кинематографию?

Конечно! Этим я и хочу заниматься в жизни!

5.Не могу не спросить, знаком ли ты с Бекмамбетовым? И хотел бы работать с ним? Или же набираться опыта?

Да, было дело. Мы с ним пересекались. Крутой чувак(смеется). Знаете, никогда не задумывался...Но если бы мне подвернулся такой шанс, я бы его точно не упустил(смеется).

6.Планируешь ли ты учиться по своему профилю? Ведь ты самородок, и абсолютно нигде не учился, лишь саморазвитие.

Пока не планирую! Я всегда считал, что никто не научит тебя, пока ты этого не захочешь! Я всему научился сам, все что у меня было - лишь желание, и четко поставленная цель. Теперь - это стало даже моей фишкой(улыбается).

Ну-с, как то так! Кстати, Джалиль рассказывал мне о том, что весь Московский шоу-бизнес держится на связях и деньгах! Я было хотела посвятить следующий блог этой грязной теме - связи, но потом вспомнила, что не будь Джалиль Ахметчин моим братом, я бы не получила самые свежие новости по данной теме)))

Вот уже и второе мое творение. Еще куча идей, куча тем, о которых хотелось бы написать! Всем  удачной недели)

Эльвира Ризванова Rizvanova
[Дневники школьницы]
11 ноября 2013, 17:43
606

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8007
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5397
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4285
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2932
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2802
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2971
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2044
  • 24
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15