• 2160
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Человек БЕКМАМБЕТОВА

Здравствуйте, я снова с вами!

Сегодняшняя статья является анонсом клипа одного из столичных клипмейкеров! ПЕРВАЯ В СВОЕМ РОДЕ! В ней я расскажу вам, как можно больше о клипе певца Артура Ермака "Ночь", + бонус, интервью с самим режиссером - Ахметчином Джалилем.

Задачу "поднять казахский кинематограф на новый уровень" поставил перед собой юный, но определенно талантливый и амбициозный парень - Ахметчин Джалиль. Не закончив среднее образование он устроился на работу в один из видеоцентров столицы, и потихоньку набирался опыта в профессии кинорежиссуры! Креативные идеи, и неординарность мышления, сразу же были замечены! Причем не только коллегами, но и заказчиками! Заказы на съемку клипов просто ссыпались на него до тех пор, пока работа не свела его с заслуженным артистом России - Евгением Шахраем!

В данный момент они сотрудничают, и по-моему,  намечается  многообещающий тандем. Один из плодов их совместной работы - клип на песню Евгения Шахрая "Одинокая ветка сирени". Этот клип стал настоящим хитом, на премьере люди встав со своих мест вытирали слезы, и хлюпая носами, апплодировали! Это и послужило  толчком для  дальнейшего развития и самосовершенствования! Второй ступенькой карьерной лестницы для Джалиля стала поездка в Москву! Именно там он и получил заказ на песню "Ночь" от известного исполнителя шансона - Артура Ермака.

Вот вам, если интересно, ссылочка на Евгений Шахрай - "Одинокая ветка сирени"

http://www.youtube.com/watch?v=EJ4uPqBI54Q

Премьера клипа "Ночь" Артура Ермака намечается на конец ноября, в"Москва Hall". Все, в предвкушении, лишь жадно пожирают всю новую информацию о клипе, рассматривают снимки милой русской девушки, играющей главную роль - Марии Курковой! Мария является действующим лицом в картине.  Молодая актриса идеально сыграла свою роль! Мария не только красивая и замечательная девушка, она также очень талантлива! Закончив ГИТИС она пробовала себя в разных сериалах, рекламах, также снималась в фильме "Бой с тенью 3"! Костюмы и декорации к клипу брались прямиком с Мосфильма!

Мария Куркова

Немного о клипе и его сюжете. Клип, по рассказам Джалиля, изначально задумывался в Булгаковском стиле. "Песня очень мелодичная, и со смыслом, что в наше с вами время редкость"- отмечает клипмейкер.

Джалиль любезно дал мне интервью на днях. Скажу я вам, более харизматичного, обаятельного, веселого, интересного, творческого человека я НЕ ЗНАЮ!

Наслаждайтесь!

1.Расскажи нам хотя бы вкратце суть клипа.

- Вообщем, сюжет не слишком запутанный (улыбается). Девушка из провинции приезжает покорять Москву. Вот и весь сюжет (ухмыльнулся).

2.Есть ли в планах какие то новые задумки касательно клипов с Евгением Шахраем? Да, конечно есть! Еще какие!!! Мы собираемся вскоре снять клип на песню "Любимая женщина" в Астане, и еще один клип в Москве.

3.Планируешь ли ты  переехать в Москву? Или же будешь продолжать карьеру клипмейкера здесь в Казахстане?

-Все-таки, куда больше возможностей для талантливой молодежи в Москве. Хотя, время покажет.

4.Что касаемо твоего творчества, планируешь ли ты перейти на более серьезный жанр  кинематографию?

Конечно! Этим я и хочу заниматься в жизни!

5.Не могу не спросить, знаком ли ты с Бекмамбетовым? И хотел бы работать с ним? Или же набираться опыта?

Да, было дело. Мы с ним пересекались. Крутой чувак(смеется). Знаете, никогда не задумывался...Но если бы мне подвернулся такой шанс, я бы его точно не упустил(смеется).

6.Планируешь ли ты учиться по своему профилю? Ведь ты самородок, и абсолютно нигде не учился, лишь саморазвитие.

Пока не планирую! Я всегда считал, что никто не научит тебя, пока ты этого не захочешь! Я всему научился сам, все что у меня было - лишь желание, и четко поставленная цель. Теперь - это стало даже моей фишкой(улыбается).

Ну-с, как то так! Кстати, Джалиль рассказывал мне о том, что весь Московский шоу-бизнес держится на связях и деньгах! Я было хотела посвятить следующий блог этой грязной теме - связи, но потом вспомнила, что не будь Джалиль Ахметчин моим братом, я бы не получила самые свежие новости по данной теме)))

Вот уже и второе мое творение. Еще куча идей, куча тем, о которых хотелось бы написать! Всем  удачной недели)

Эльвира Ризванова Rizvanova
[Дневники школьницы]
11 ноября 2013, 17:43
501

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10120
  • 100
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9380
  • 32
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 7662
  • 21
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 6623
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 5314
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4896
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3477
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2818
  • 60