место в рейтинге
  • 108252
  • 1387
  • 62
Нравится блог?
Подписывайтесь!

За что мы любим своих любимых?

 

За что мы любим своих партнеров/партнерш? Ведь что-то нас привлекло при знакомстве? Глаза, смех, улыбка, фигура... (но все эти понятия собирательные, каждому свое как говорится )) ).

Заметила такую тенденцию в обществе: для того чтобы привлечь молодого человека/девушку нужно быть внешне аппетитно-привлекательным челом, да еще и душой компании… А что если например ты не являешься симпатичной «лапулей» или знойным «мачо»? Тогда это все нужно как-то компенсировать. И тут уже как говориться, кто во что горазд ))) кто-то превосходит силой своего обаяния, кто-то умом, а кто-то деньгами.  

А в жизни это выглядит приблизительно так: сорокалетний, коренастый, состоятельный мужчина и молодая, симпатичная девочка-пустышка. Тут уже сразу рисуется ясная картина, и сразу видно – кому и что нужно друг от друга)).

Но хочу поговорить сегодня о другом, что делать не приметным и вполне обычным людям, плюс ко всему стеснительным? Как подойти и «закадрить» парня/девушку при таком раскладе? Не все осмелятся это сделать, верно? Ведь урокам pick up  в школе не учат.

И живут такие «обычные» серые люди, с заниженной самооценкой, и зачатую недооцененные, не удовлетворенные.

Да, дорогие мои сейчас я говорю о конкретном человеке – о своей лучшей подруге, о человеке с золотым сердцем и блестящим умом, но (как она сама считает) серой, забитой и не привлекательной. Живет она исключительно своей работой, тогда как ее личная жизнь оставляет желать лучшего.  Долго и мучительно пытаюсь донести ей свою «философию жизни и бытия» о том, что нужно жить легко, просто и наслаждаться жизнью. Но «ломки ее стереотипов» мне так и не удалось побороть, увы… L  

Как бы то ни было, мне ясно только одно: к красоте и к уродству быстро привыкаешь. И мы любим своих партнеров не за внешние данные, а за то, что именно они из себя представляют, за их сущность, за душу, за харизму, за горячее сердце, силу обаяния, интеллект…          

  

Айгерим Жумадилова Aigerim_ZH
Люблю жизнь :)
11 ноября 2013, 16:52
367

Загрузка...
Loading...

Комментарии

я полюбил за красоту за манеру общения, за ум, и за чувство юмора) с ней все было прекрасно..
Ой, вот здорово! Нет ничего лучше, чем быть просто любимым, значимым человеком! За возможность сказать "спасибо, что ты есть в моей жизни"!
А меня привлекло в нем : харизма, разностороннее мышление и сходство мировоззрений
Здорово иметь общие взгляды... а еще лучше, когда со своим человеком ты можешь быть самой собой))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5173
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5135
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2921
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2839
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2182
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1865
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1703
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1921
  • 17