Свинство единичное и свинство массовое

nematanaliz April 8, 2010
880
0
0
0

Среди прочих шокирующих заголовков в новостях ныне выделяется также новость об отправленном на родину в Россию 7-летнем мальчике, который чем-то не "угодил" новым родителям-американцам. Отказавшись...

Среди прочих шокирующих заголовков в новостях ныне выделяется также новость об отправленном на родину в Россию 7-летнем мальчике, который чем-то не "угодил" новым родителям-американцам.

Отказавшись от усыновления ребенка, новые родители поступили совершенно по свински, посадив его одного в самолет и дав лишь сопроводительную записку типа "ну не можем мы взять этого ребенка". И здесь не может быть никаких компромиссов, это должно вылиться в международный скандал, и американская сторона должна как минимум сейчас "краснеть" от стыда. Только жаль, что детская психика тут выше всяких формальных скандалов и страдает больше всего.

Однако, меня лично удивляет и многое другое.

Представляю какой теперь начнется в рунете срач в комментариях к новостям по этому поводу. Это ведь еще один повод ненавидеть всех американцев, которые оказывается с детьми вон как по свински поступают. Парадоксально здесь то, что одновременно в той же России, тысячи детей страдают от свинства своих родителей, которые либо находятся в беспробудном пьянстве, либо просто напросто отдают детей в детдом (откуда, кстати, и попадают некоторые дети к этим коварным американцам) в силу своей безответственности. Об этом почему-то общественность особо не заботится. Нет, конечно, я не имею ввиду то, что абсолютно всем нет дела до этого, этой проблемой занимаются социальные службы и многие обыкновенные граждане. Вот только та масса, срущая в комментах, как-то не замечает бревна в своих глазах.

Создайте социально благополучное общество, чтобы потом так ужасаться свинским поступкам зверских американцев.

фотография взята с сайта АиФ

Оцените пост

0