место в рейтинге
  • 264575
  • 1241
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Александр Шевченко: «женщины использовали меня».

Звёздные холостяки-сердцееды «старой школы» и завидные мачо нового поколения поделились своим опытом знакомств с женщинами. Они раскрыли s7aRTeR'у тайны своей личной жизни касательно любовных побед, неудачных опытов, расставаний, юношеских переживаний и стремлений найти «ту самую».

Александр ШЕВЧЕНКО: Что касается моих свиданий, то в юношестве мне не очень везло с девушками. Я был тихим, скромным и непопулярным кавалером. Даже в возрасте 18 лет, когда я был по уши влюблён в одну девушку, дальше платонических чувств и ощущений не доходило. При виде её у меня дрожали колени, а по спине остервенело бегали мурашки.  Но теперь, я наконец-то превзошел свои юношескую неуверенность, глупые фобии и начал навёрстывать упущенное.

 

 

— Отлично! Мальчик с пальчик вырос и стал Дядей с руку!  Какие способы знакомств используешь?

— Право, стыдно признавать, но на протяжении пяти лет я был активным пользователем сайтов знакомств. Но не всегда и не во всех случаях моей целью было сблизится с женщиной, порой мне было достаточно просто поговорить с ней на разные темы. Хотя, иногда, в ходе переписки девушка нравилась, но при встрече с ней выяснялись некоторые моменты её психологической составляющей, которая в корне противоречила моей, и наоборот. Иногда на встречу со мной приходили девушки совершенно не от мира сего, и я искал любой подходящий момент, что бы галантно от них слинять. Даже ввиду полного отсутствия жёстких стереотипов, я порой просто поражался тому, как эти девушки существуют в социуме. (Смеётся)

 

 

— Ты человек сугубо творческий, расскажи, как и чем тебе приходилось удивлять своих избранниц?

— Я не романтик. Никогда не пытался удивить своих девушек какими-то сверхъестественными способами.

 

— Ты не романтик?! Саша, ты понимаешь, насколько это серьёзное заявление?

Да, я был абсолютным романтиком. Лет до двадцати двух…

— Что же случилось?

Девушки…  Именно они искоренили во мне чувство романтики. Меня очень часто «кидали». Порой, ослеплённый и окрылённый нахлынувшими чувствами, я полностью открывался им духовно, делился своими тайнами, переживаниями и даже комплексами, но в конечном итоге «злые бабы» использовали всё это против меня самого. Сейчас я осознал все свои прошлые ошибки молодости и в отношениях стал чёрствым, циничным прагматиком.

 

 

Негодование сменяет шок… Но ты ведь не потерял надежды найти ту самую, единственную и неповторимую леди сердца?

Конечно, нет.  Я ведь всё время занимаюсь поиском талантливых людей. (Ехидно подмигивает) Думаю, среди них обязательно найдётся та, которую я смогу назвать своей женой. Я уже давненько задумываюсь о создании семьи.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Ержан НУРГАЛИЕВ - обладатель драматического тенора, ученик Ермека Серкебаева и Надии Шариповой, лауреат фестиваля итальянской песни. «Казахский Басков», как его называют музыкальные критики, весьма востребован за пределами Казахстана, а его сильный, бархатный голос и загадочный взгляд покорили многие женские сердца, как у нас, так и за пределами страны.

 

Ержан НУРГАЛИЕВ: Вот уже 4 года, как я расстался с женой и влачу существование ничем и никем не связанного холостяка, и знаете что самое интересное? Мне очень нравится такое положение дел!

 

— Неужели, даже в первое время, вы не скучали по домашнему очагу, по женщине, которая каждый вечер встречала вас горячим ужином и объятиями?

Приняв решение расстаться, я думал об этом. Все-таки 10 лет совместной жизни, как это принято считать, накладывают чёткий отпечаток на мировоззрение человека. Но я был так удивлён вновь открывшимися для меня возможностями, что я быстро забыл об этих предрассудках. Я сравнивал себя с ребёнком, которому каждый день покупали одно и то же мороженное, а после - отобрали его. Но я, вместо того чтобы заплакать, увидел много других вариантов ассорти. В разных обёртках, с разным вкусом и начинкой. Любая женщина – это отдельный, неповторимый мир.  Кладезь свойственной только ей неповторимых черт:  красоты, характера, интеллекта и мироощущения. Передо мной вдруг открылась целая галактика и я поспешил познакомиться с её новыми мирами.

 

— Как обстояли ваши любовные дела в молодости и чем они отличаются от сегодняшнего мировидения по этому поводу?

— Естественно, с высоты сегодняшнего опыта и зрелости я вижу, что в молодости я не был обременён опытом взаимоотношений с женщинами. Ни с духовной точки зрения, ни с физической. Хотя, на тот момент я думал иначе, так как с девушками моего возраста у меня всё складывалось хорошо. Сейчас я отлично понимаю, что сексуальные и духовные возможности человека безграничны, а порой даже недооценены.  С годами эти чувства вовсе не увядают, как это принято считать, а напротив, всячески развиваются и приобретают новые формы.

 

— Известно, что мужчина всю жизнь стремится к чему-то большему, к чему-то лучшему и пытается окружить свою жизнь более качественными вещами и людьми. Как, по-вашему, касается ли это женщин?

— Совершенно верно, мы можем вбивать себе в головы этические стандарты, смотреть фильмы и сочинять стихи о вечной любви, но природа уже давно всё решила за нас и человек пока что бессилен обуздать свои животные инстинкты. Если мужчина влюбляется в женщину и им хорошо вместе, это не даёт никакой гарантии того, что в дальнейшем он не встретит другую и не подарит ей свои чувства. Многие пары долго время живущие вместе, часто путают любовь с привычкой.

 

Борис КАЛАЧЁВ,

Алматы


Борис Калачёв s7aRTeR
Требуешь - соответствуй.
11 ноября 2013, 13:04
4923

Loading...

Комментарии

"Таудай талап бергенше, бармақтай бақ берсін" деген ғо қазекең!!!)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25092
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13071
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8631
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6518
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4157
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6211
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2682
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2493
  • 33