место в рейтинге
  • 250837
  • 1237
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Александр Шевченко: «женщины использовали меня».

Звёздные холостяки-сердцееды «старой школы» и завидные мачо нового поколения поделились своим опытом знакомств с женщинами. Они раскрыли s7aRTeR'у тайны своей личной жизни касательно любовных побед, неудачных опытов, расставаний, юношеских переживаний и стремлений найти «ту самую».

Александр ШЕВЧЕНКО: Что касается моих свиданий, то в юношестве мне не очень везло с девушками. Я был тихим, скромным и непопулярным кавалером. Даже в возрасте 18 лет, когда я был по уши влюблён в одну девушку, дальше платонических чувств и ощущений не доходило. При виде её у меня дрожали колени, а по спине остервенело бегали мурашки.  Но теперь, я наконец-то превзошел свои юношескую неуверенность, глупые фобии и начал навёрстывать упущенное.

 

 

— Отлично! Мальчик с пальчик вырос и стал Дядей с руку!  Какие способы знакомств используешь?

— Право, стыдно признавать, но на протяжении пяти лет я был активным пользователем сайтов знакомств. Но не всегда и не во всех случаях моей целью было сблизится с женщиной, порой мне было достаточно просто поговорить с ней на разные темы. Хотя, иногда, в ходе переписки девушка нравилась, но при встрече с ней выяснялись некоторые моменты её психологической составляющей, которая в корне противоречила моей, и наоборот. Иногда на встречу со мной приходили девушки совершенно не от мира сего, и я искал любой подходящий момент, что бы галантно от них слинять. Даже ввиду полного отсутствия жёстких стереотипов, я порой просто поражался тому, как эти девушки существуют в социуме. (Смеётся)

 

 

— Ты человек сугубо творческий, расскажи, как и чем тебе приходилось удивлять своих избранниц?

— Я не романтик. Никогда не пытался удивить своих девушек какими-то сверхъестественными способами.

 

— Ты не романтик?! Саша, ты понимаешь, насколько это серьёзное заявление?

Да, я был абсолютным романтиком. Лет до двадцати двух…

— Что же случилось?

Девушки…  Именно они искоренили во мне чувство романтики. Меня очень часто «кидали». Порой, ослеплённый и окрылённый нахлынувшими чувствами, я полностью открывался им духовно, делился своими тайнами, переживаниями и даже комплексами, но в конечном итоге «злые бабы» использовали всё это против меня самого. Сейчас я осознал все свои прошлые ошибки молодости и в отношениях стал чёрствым, циничным прагматиком.

 

 

Негодование сменяет шок… Но ты ведь не потерял надежды найти ту самую, единственную и неповторимую леди сердца?

Конечно, нет.  Я ведь всё время занимаюсь поиском талантливых людей. (Ехидно подмигивает) Думаю, среди них обязательно найдётся та, которую я смогу назвать своей женой. Я уже давненько задумываюсь о создании семьи.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Ержан НУРГАЛИЕВ - обладатель драматического тенора, ученик Ермека Серкебаева и Надии Шариповой, лауреат фестиваля итальянской песни. «Казахский Басков», как его называют музыкальные критики, весьма востребован за пределами Казахстана, а его сильный, бархатный голос и загадочный взгляд покорили многие женские сердца, как у нас, так и за пределами страны.

 

Ержан НУРГАЛИЕВ: Вот уже 4 года, как я расстался с женой и влачу существование ничем и никем не связанного холостяка, и знаете что самое интересное? Мне очень нравится такое положение дел!

 

— Неужели, даже в первое время, вы не скучали по домашнему очагу, по женщине, которая каждый вечер встречала вас горячим ужином и объятиями?

Приняв решение расстаться, я думал об этом. Все-таки 10 лет совместной жизни, как это принято считать, накладывают чёткий отпечаток на мировоззрение человека. Но я был так удивлён вновь открывшимися для меня возможностями, что я быстро забыл об этих предрассудках. Я сравнивал себя с ребёнком, которому каждый день покупали одно и то же мороженное, а после - отобрали его. Но я, вместо того чтобы заплакать, увидел много других вариантов ассорти. В разных обёртках, с разным вкусом и начинкой. Любая женщина – это отдельный, неповторимый мир.  Кладезь свойственной только ей неповторимых черт:  красоты, характера, интеллекта и мироощущения. Передо мной вдруг открылась целая галактика и я поспешил познакомиться с её новыми мирами.

 

— Как обстояли ваши любовные дела в молодости и чем они отличаются от сегодняшнего мировидения по этому поводу?

— Естественно, с высоты сегодняшнего опыта и зрелости я вижу, что в молодости я не был обременён опытом взаимоотношений с женщинами. Ни с духовной точки зрения, ни с физической. Хотя, на тот момент я думал иначе, так как с девушками моего возраста у меня всё складывалось хорошо. Сейчас я отлично понимаю, что сексуальные и духовные возможности человека безграничны, а порой даже недооценены.  С годами эти чувства вовсе не увядают, как это принято считать, а напротив, всячески развиваются и приобретают новые формы.

 

— Известно, что мужчина всю жизнь стремится к чему-то большему, к чему-то лучшему и пытается окружить свою жизнь более качественными вещами и людьми. Как, по-вашему, касается ли это женщин?

— Совершенно верно, мы можем вбивать себе в головы этические стандарты, смотреть фильмы и сочинять стихи о вечной любви, но природа уже давно всё решила за нас и человек пока что бессилен обуздать свои животные инстинкты. Если мужчина влюбляется в женщину и им хорошо вместе, это не даёт никакой гарантии того, что в дальнейшем он не встретит другую и не подарит ей свои чувства. Многие пары долго время живущие вместе, часто путают любовь с привычкой.

 

Борис КАЛАЧЁВ,

Алматы


Борис Калачёв s7aRTeR
Требуешь - соответствуй.
11 ноября 2013, 13:04
4471

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"Таудай талап бергенше, бармақтай бақ берсін" деген ғо қазекең!!!)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13985
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 12213
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 11009
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8613
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4102
  • 9
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3586
  • 95
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3400
  • 85
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3225
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38