место в рейтинге
  • 19942
  • 60
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Наш замечательный Weekend=)

Я помню это сообщение  +1 ВК и те эмоции,которые одолели меня прочитав его....

Сабина Торгаева написала, что я приглашена на Mediablog, который состоится в Алматы. Сказать что я была рада,ничего не сказать) Моментом в моей голове пронеслось миллион мыслей....Алматы, медиаблог, новые знакомства,тренинги, поездка....Как же здорово!

Билеты были куплены, чемоданы собраны.В путь дорогу!!! Приехав в южную столицу,мы с ребятами  поняли, что наши зимние уги,теплые свитера,норковые шапки вовсе не по погоде.Солнышко ласково пригревало и погодка стояла великолепная! Оставив сумки в уютной квартире, мы начали свое путешествие по Алматы. Решили весь день гулять по городу пешком,фотографироваться и любоваться местными достопримечательностями.

Мы побывали в парке панфиловцев.

Посетили торговые центы Алмалы,Silk Way City,Мегу и даже побывали на зеленом базаре.

Что восхитило меня в MEGE- так это елка! Уверенна, что она стоит намного меньше нашей нашумевшей новогодней красавицы..

Но выглядит совершенно волшебно! Как в сказке!

Первый день путешествия  завершился.Мы были уставшие,но счастливые, ведь впереди нас ждал воркшоп, то ради чего и приехали)) Первым проводил мастер-класс ИЛЬЯ ВАРЛАМОВ, известный российский блогер-фотолюбитель.


Встреча с этим человеком оставила во мне противоречивые чувства,но послушать его историю успеха было весьма интересно.Я поняла одно, во мне проснулось желание путешествовать! Надеюсь, в скором будущем начну воплощать свою мечту в реальность.

Весь день я слушала семинары и впитывала как губка нужную для меня информацию. Мне понравилось выступление @niyazov , "О чем должен писать настоящий блогер" и @suleimenov "12 эффективных методов и полезных инструментов,чтобы победить в социальных медиа". Многие инструменты ранее были не известны мне,но после этого семинара мне захотелось установить парочку новых гаджетов)) Далее передо мной стоял выбор, пойти на дискуссионную панель или посетить семинар Андрея Мирошниченко.

Я выбрала семинар, и ни капельки не разочаровалась в этом.Получила ответы на интересующие меня вопросы,полезные советы, и уверенна что они мне помогут в дальнейшем.

Далее по программе был фуршет.Стол был шикарный!!

Море напитков на любой вкус,но самое главное-интересная компания.

Познакомилась с новыми людьми, обменялись визитками, а @theYakov обещал посетить Павлодар!)И конечно же- награждение!

Это был большой сюрприз!!! Здесь хочется сказать огромное СПАСИБО @torgaeva Сабине Торгаевой, что она все время была рядом, помогала, поддерживала,выручала, учила неопытных блогеров)И то, что такую новость о награждении оставила в секрете!)Неожиданно и очень приятно!

После награждения меня пригласили на профессиональную фотосессию. Этот опыт был у меня впервые,наверное Игорь намучился со мной,  также как и визажист Olya Maryassova. Ее макияж был великолепен! Со скромной девушки она превратила меня в львицу)

Врученным дипломом, подаренной книгой, шикарной прической и букетом цветов закончился второй день путешествия.

Но оставался еще денек счастья....

Утро как обычно началось с чашечки кофе. День предвещал еще два интересных семинара.С подругой @gainel мы пришли рано и обнаружили весьма интересную картину...В зале сидело совсем немного народу, так как ночь у многих была веселой и насыщенной=)))Кыргызтанские блогеры вообще не надеялись увидеть и такого количества человек)Впрочем все были довольны. Все прошло в дружеской обстановке и было интересно узнать, как же развит блоггинг в этой стране.Особенно порадовала идея со светофорами, это действительно здорово, и надеюсь в скором будущем им разрешать реализовать ее. Посетив воркшоп Алексея Аметова я тоже осталась довольной, на мой взгляд информацией которой он поделился была весьма полезной и необходимой, в особенности SMMщикам.

К сожалению, побывать на закрытии конференции не получилось, до отъезда у нас оставалось не так много времени и мы вынуждены были уйти. Поэтому хочется выразить огромную благодарность сайту Yvision.kz и  в частности @Samson Самсону Безмятежному,за то что верят, ДАЮТ ШАНС, да и за просто прекрасно проведенный Weekend с друзьями в городе Алматы.

1 февраля 2014, 13:52
2214

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо, Виктория! Отчет позитивного, адекватного человека. Пост ярко иллюстрирует, что информация, хочет того автор, или нет, обязательно выдает все его внутреннее содержание; интеллект, духовные качества.
Спасибо и Вам, очень приятно слышать такие слова!)
Такие милые зайчики все на фотографиях =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38246
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 4191
  • 12
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2314
  • 5
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1353
  • 2
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1306
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1272
  • 6