Кэм Баркер: "Дастина Бойда и Найджела Доуса знаю с самого детства"

Д К 2013 M11 10
2861
19
0
0

Канадский защитник "Барыса" Кэм Баркер рассказал о своём переходе в астанинский клуб. - Большая площадка мне будет только полезна, другая игра, больше возможностей. Я постараюсь показать всё, на что способен, выложиться на 100 процентов. Я приехал...

Канадский защитник "Барыса" Кэм Баркер рассказал о своём переходе в астанинский клуб.

- Большая площадка мне будет только полезна, другая игра, больше возможностей. Я постараюсь показать всё, на что способен, выложиться на 100 процентов. Я приехал сюда играть свой хоккей, в стиле, в котором привык - с подключением к нападению. Принести сюда то, что не удалось показать и исполнить в НХЛ.

Всю информацию о КХЛ я получил от хоккеистов, играющих здесь. Мой старый сосед по комнате сейчас играет в "Тракторе". Мне рассказывали, что КХЛ - хорошая лига. Я удивлён тем, насколько большая площадка здесь, не терпится попробовать себя в игре на таком льду. Это будет отличный сезон!

Дастина Бойда и Найджела Доуса знаю ещё с Виннипега, мы выросли вместе и знакомы с самого детства. Брэндона Боченски я немного знал ещё в Чикаго. И Джошуа Грэттона я так же знал ранее. Здорово было приехать сюда и встретить старых друзей. Было бы тяжело, приедь я, не зная никого. Другой язык, немного сложнее. Мне нужно будет время, чтобы познакомиться с остальными ребятами.

источник: sports.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Давай Кэм удачи!!! Ты принесешь нам много радости и эмоций, я в этом уверен!!!
2
этот сезон должен остаться у нас в памяти навечно,не подведите
Показать комментарии
Дальше