Алматы

Андрей Переверзев 2013-11-9 14:59
3678
13
19
0

Июньские фотографии нашего города. В этом отчёте будут фотографии города с разных мест: ТЮЗ, выпускники, Ботанический сад и многое другое.

В этом отчёте будут фотографии города с разных мест.
ТЮЗ

Выпускники-2013 г

Ботанический сад

Такси,возле отеля "Алма-Ата".

Сосновый парк

Детская площадка

Хороший парк

Отель "Риксос"

Остановка

Аэропорт

СХИ

Отреставрированный театр кукол

Родненький аэровокзал

"Копакабана"

СШ №15,старое здание.

Новое здание

Арка,Жибек Жолы 151.

После ливня

Закат

Кульджинка

Хюндай

Фонтан возле ТЮЗа

Ботанический сад

Ещё оттуда

И ещё с этого места

Булка

Фонтан на улице Куляш Байсеитовой.

Академия гражданской авиации

Возле СХИ

Цветы возле СХИ

Ресторан "Гоголь"

Горит дом на Сейфуллина-Калинина,фото от Бурундайского кладбища.

Сосны в сосновом парке

Ещё оттуда

Кафе "Верный"

СШ №16

Оцените пост

19

Комментарии

1
красивые фотографии)
4
На фотографиях отчетливо видны проблемы нашего города, которые появились в последние 5 лет.

В ботаническом саду все сохнет, явное тому свидетельство желтые туи и ели.

Со стороны оперного театра, деревьям произведена варварская обрезка, цель одна гибель дерева, и последующее выделение средств из бюджета на его спил.

В сосновом парке, первое дерево что у фонаря приговорено к вырубке, поставлены зеленые метки в виде точек. Надо было сначала срубить здоровую ветвь у него, теперь же когда место среза стало истекать соком, признали его аварийным, больным, и будут рубить полностью если уже не срубили. Идиоты в озеленении без образования, уничтожат скоро весь зеленый фонд города(((

У школы 15, какого-то хрена вырезали все вязы, стоят одни обрубки, директор этой школы подумал, что у детей во время физ-ры может случится обморок от солнечного удара. Также поставили пластиковые окна, знаете как они нагреваются от прямых солнечных лучей, учебные классы превращаются в душегубки, и какого детям сидеть и усваивать предметы в такой жаре. Директору гимназии №15 строгий выговор за озеленение территории!!!

После ливня, к сожалению ситуация с арыками не улучшается сколько бы их не меняли, а все потому что кто-то ленится чистить ежедневно арыки, также не контролирует укладку арыков согласно СНиП. Почти на всех перекрестках исчезли арычные люки, куда уходила вода, все закатали асфальтом. Проблема с каждым днем все усугубляется(((

У Булки вырубили всё подряд, это неправильно. Директору AB Ресторантс на заметку- хотите привлечь больше клиентов, и следовательно прибыль, посадите хотя бы три дерева лиственных пород клена перед магазином. Согласно Фэн-Шуй лиственные деревья, привлекают прибыль, чем больше льстьев, тем больше денег! И конечно же люди летом будут скрываться от палещего солнца у Ваших деревьев, и заодно посетят Вашу Булочную. Прибыль от Булочной будет гарантированна!!!

У Астана-Моторс зачем то насадили никчемные ели и туи, кому они нужны ведь летом такая жара, здание от солнца нагревается, машины тоже. Посадите лиственные, неужели нет средств на уборку листвы по осени.

У Ресторана Гоголь что на Гоголя, вот кто дал им разрешение вырубить все Вязы вдоль тротуара и посадить эти жалкие туи. Эта общественная территория, и люди хотят идти в тени деревьев, а не под палящем солнцем!!! Обязать посадить клены, туи эти пусть у себя в ресторане поставят в горшках!!!
2
Как здорово! Я сейчас нахожусь в США, а ваши фотографии радуют, словно возвращают в любимый город на время :)
0
сорри, дубляж комментария.
0
сорри, дубляж комментария.
Показать комментарии