сутенёр 21 века

rainy 2013 M11 8
287
2
0
0

по совету друга зарегистрировался на один из популярных сайтов знакомств. наслушавшейся его увлекательных истории. приняв от него пару советов -типа общайся с татехами старше 30 лет, там сто пудовый...

по совету друга зарегистрировался на один из популярных сайтов знакомств. наслушавшейся его увлекательных истории. приняв от него пару советов -типа общайся с татехами старше 30 лет, там сто пудовый вариант. посмотрел фотографий той татехи с которой он имел и продолжает иметь сексуальные связи. ну ничо так, подумал я! ну и что, что замужем. не он -так ктонить другой.
разместил самые удачные фотографий, и принялся активно знакомиться и общаться с женщинами на сайте. ой там их тьма. любого возраста, нации и вероисповеданий. замужних и не замужних, красивых и страшненьких, даже хватает девчонок с которыми приятно пообщаться, ну и тупых телок тоже хватает. Значит долго ждать эта машина сексуального разврата не заставила. на второй же день клюнула замужняя женщина. изучая ее профайл выяснил что ей 28 лет. говорит что замужем и имеет уже довольно взрослого сына лет 5. общались, шутили и заигрывали с ней. Она засыпала меня разными вопросами, а, я отшучивался технично переводя болтовню на сексуальные темы. называли друг - друга ласковыми прозвищами я был Зайчик)) ну и наконец решили встретиться. договорились что сразу пойдем на квартиру да бы никто из ее знакомых нас не увидел.
встретились на Арбате, время около 7 вечера. купили бутылку вискаря, лед и колу. сняли квартиру на Абая - Баумана в новостройках. выпили, поболтали, по обнимались. ночь конечно провели страстную. вот мне всегда в сексуальном отношений нравились толстушки))) со стройной по городу гулять, на людях появиться чтоб все обзавидоволись ее фигуре, да и просто смотреть нравиться на таких . а вот секс мне нравиться с пухленькой. На вид ей не меньше 35 лет. Видимо, как это часто бывает, свой возраст она приуменьшила. До двух часов ночи тарахтели на съёмной квартире. Довольно не хило на кидались. разврат повторялся регулярно и часто, во всех углах однокомнатной, но вполне большой квартирке. Отпустил ее домой довольную, под шафе и сексуально удовлетворенную. Я то жеребчик молодой и не удивительно что удовлетворенную))). К концу вечера она от меня по всей комнате бегала. ни то что ее старый конь муженек, да и она кобылка давно не молодая, устает быстро.
На вопросы как получилось что она оказалось со мной в постели и удовлетворяет ли ее муж. Я получил следующие ответы.
Да. Муж вполне удовлетворяет. Я оказался вторым с кем она ему изменила. Если верить ее словам. Первая измена была когда они только встречались)) молодой гайшник. Остановил значить он ее за нарушение. А денег на взятку у нее не оказалось. Договорились они встретиться вечером, где она должна была ему торжественно вручить 5 тыщ. Обменялись телефонами. И вот долгожданный звонок. Он подъехал к ней на работу, в гражданском. Сели они к ней в машину разговорились. И прям в машине и изменила. Тот не заметно оказалось что сложил обертку от презервативов и непосредственно и сам использованные презервативы в кармашек, на задней двери, возле ручки. Та ничего не заметив с ним распрощалась. Поехала домой.
Она каждое утро забирала будущего мужа из дома и вместе ехали на работу (не далеко работали). Отвезла его на работу. И только после этого она заметила улики предыдущего похотливого вечера, те самые гондоны. И долго удивлялась со словами – ладно еслиб так девушка сделала, но он же мужик.
А изменила ему со мной потому что – как банально, потому что он изменяет ей. Типичная месть. Увидела в его почте переписку с женщинами)) как он договаривался о встречах, и как обсуждал с кем то секс с теми, с кем уже успел сходить на свидание. Вот так вот!
После приехал ко мне друг и коллега, о котором я частенько упоминал в предыдущих постах и тот который посоветовал сайт. (уже наверно никто меня и не помнит, ни то что моих друзей). он приехал с какого то не понятного мероприятия, где ему ничего не перепало. с парочкой донеров купленных на Сити центре. а не! вот так дело было) я лег спать. он с кем то беседовал по телефону.
-бля! Едет Айка (его подруга, с которой отношения у него совсем не понятные. она еще девственница. опять же по ее словам), иди спать на кухню. Спать хотел я ужасно, лежал без сил. на кухне диван маленький и совсем не удобный. договорились на том что я пойду спать только после того как она приедет. Уже светало, ее все нет и нет. Его надежды таяли,а планы о лишении ее девственности крушились у меня на глазах. Так и она не появилась, мы уснули.
Видимо измена как со стороны мужской, так и с женской неотвратима. Все мы люди! Изменяли друг, другу, изменяем и будем изменять. Так что идеализировать кого то это глупо, как бывает в основном, когда питаешь искренние чувства. Сияешь любовью, не подпускаешь дурные мысли о ней. И пока все хорошо ни за что не снять с человека розовые очки. А таким людям как я, неразборчивых в партнершах, плевавших замужняя она или нет, красивая или страшная, знакомы с ней первый день или пол жизни общаемся. Не умеющим просто по человеческий общаться, не намекая и не сводя всё к сексу. Железно попадётся такая же жена. Если верить что есть на свете справедливость.
пару лет назад я даже гордился количеством девушек с которыми я имел сексуальные отношения. Со временем видимо приходит осознание того что, кроме того что похвастаться по пьяне перед друзьями мне это ничего не дало. Был не прав работая на количество, а не на качество. раздарил себя, опустошил. Самое печальное что это я понял уже давно, но не смотря на это все еще живу беспорядочной половой жизнью.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
тихий ужас....
0
)))) реальная история. и наверно у каждого наберется не одна такая истории
Показать комментарии