Streamnation ищет новые пути для вывода лицензионного контента в массы

Streamnation одно из самых интересных решений хранения видео и фотографий в облаке и потоковой трансляции их на различные устройства. А теперь сервис стал еще лучше.


Streamnation одно из самых интересных решений хранения видео и фотографий в облаке и потоковой трансляции их на различные устройства. А теперь сервис стал еще лучше. Streamnation 2.0 позволяет делиться медиа данными с друзьями. Сервис работает следующим образом:

1. Вы загружаете видео в облако и делаете его доступным, например, некоторым своим друзьям. Они могут воспользоваться этим контентом через любое устройство, включая телефон или SMART TV, на котором установлено соответствующее приложение.
2. Если кто-то из друзей начинает просматривать видео, оно становится недоступным для остальных, включая вас.

Таким образом, создатели хотели в цифровой форме передать взаимодействие реального мира, как если бы вы дали кому-то посмотреть видеокассету с фильмом. Никаких копий и никакого нарушения закона.

При заманчивой цене в $ 10 в месяц за 500 Gb Streamnation может стать действительно интересным облачным сервисом с элементами социальных сетей.

Подписывайтесь на мой twitter, вступайте в группу ВКонтакте и узнавайте все самое интересное первыми!
Источник: iPort.kz

Оцените пост

0