место в рейтинге
  • 87442
  • 5
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Путешествие в Прагу с детьми!

Компания NUKA TRAVEL предлагает вашему вниманию путешествия в Прагу - одно из лучших мест в Европе для отдыха. Чешская столица предлагает в изобилии развлечения для туристов с детьми. Можно перечислять множество музеев различной техники, парки и океанариум, театр кукол, который известен уже более 100 лет. Что обязательно рекомендуется посетить с детьми в Праге – это зоопарк и ботанический сад, они отличаются удивительно бережным и трогательным отношением к живой природе и дарят посетителем необыкновенно позитивные ощущения.

Пражский зоопарк имеет специально организованную для юных посетителей детскую зону, где можно вдоволь наиграться с такими животными, как овцы, кролики, пони, свиньи или домашней птицей. Море позитива здесь обеспечено. Ботанический сад в Праге – это обилие зелени, самых красивых местных и экзотических растений, территория также располагает специально предусмотренными детскими игровыми площадками.


В Праге есть интересный музей игрушек, где есть как древние экспонаты, так и современные, любимые детьми сегодня. Необыкновенно притягательное место в чешской столице – Петршинский холм. Сама дорога сюда – на фуникулере – очень интересна, а наверху детей и взрослых ждет настоящее сказочное место. На одной площади находятся Планетарий, смотровая площадка, Зеркальный лабиринт, Розарий – все это на фоне великолепной растительности. В парке на Петршинах водятся белки, которых посетители кормят, при желании можно прокатиться на пони.


Всего интересного, что дарит туристам Прага, не перечислить, отдых здесь будет насыщенным познавательными экскурсиями и развлечениями. Стоит отметить великолепный туристический сервис в Чехии. Отели в Праге с апреля по октябрь встречают большое количество туристов. А в самый пик туристического сезона – с июня по август характеризуется отсутствием свободных мест для размещения в самых популярных районах города. От степени удаленности к самым посещаемым объектам Праги зависит и стоимость номера в праге.

Поэтому летом цены на номер в отеле не всегда соответствует уровню сервиса. Прежде чем платить, убедитесь, что вас все устраивает. Если приехать в чешскую столицу в остальные месяцы года, то цены на проживание в обычных отелях (уровня 3 звезды) будут вполне приемлемыми, а в хостелах цены на проживание умеренны и почти не зависят от сезонности.
Передвигаться по Праге очень удобно даже «неорганизованным», самостоятельным туристам. Городской транспорт оборудован для пассажиров с детьми в колясках или с велосипедом, на станциях метро есть лифты. Узловые станции метро оборудованы электронными автоматами для поиска маршрута. Задав название станции – отправной точки маршрута и конечного объекта можно получить варианты маршрутов следования с указанием времени на дорогу. Расходы на такси в Праге можно не учитывать, их попросту не будет. Городской транспорт курсирует минута в минуту, строго по расписанию.
По Праге можно совершить и великолепные пешие прогулки. Очень зеленый город сочетает в себе красивейшие, исторически сложившиеся каноны архитектуры и роскошные современные объекты.
Не упустите свой шанс, посетите Золотую Прагу. Туры из Алматы в Прагу Вы всегда можете заказать в нашей компании.
Адрес: ул. Казыбек би 72, уг. ул. Наурызбай батыра
Режим работы
Понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00
Суббота - с 12:00 до 15:00
Воскресенье - выходной
Телефоны
+7(727) 267 66 50
+7(727) 267 66 51
+7(727) 267 66 52
Факс:
+7(727) 267 66 53
E-mail:
info2@nuka.kz
info3@nuka.kz
info5@nuka.kz
avia@nuka.kz
Пишите нам на скайп: nukatravel5, nukatravel-3
Nuka Travel NUKAtravel
Адрес: ул. Казыбек би 72, уг. ул. Наурызбай батыра Режим работы Понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00 Суббота - с 12:00 до 15:00 Воскресенье - выходной Телефоны +7(727) 267 66 50 +7(727) 267 66 51 +7(727) 267 66 52 Факс: +7(727) 267 66 53 E-mail: baga@nuka.kz info2@nuka.kz info3@nuka.kz info5@nuka.kz avia@nuka.kz Пишите нам на скайп: nukatravel5, nukatravel-3, baga2707
8 ноября 2013, 1:30
724

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8045
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5459
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4302
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2967
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2859
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2987
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2095
  • 27
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15