Доминикана – экзотическая страна уникальных пейзажей.

Nuka Travel November 7, 2013
548
0
1
0

Туристское агентство NUKA TRAVEL открывает Вам уникальную возможность посетить жемчужину Карибских морей! Доминикана – экзотическая страна уникальных пейзажей, мультяшных маленьких бухточек на фоне...

Туристское агентство NUKA TRAVEL открывает Вам уникальную возможность посетить жемчужину Карибских морей!

Доминикана – экзотическая страна уникальных пейзажей, мультяшных маленьких бухточек на фоне лазурного моря, белоснежного песка и .. темнокожих местных красавиц. Поэтому туры в Доминикану чаще всего пользуются популярностью именно у искателей экзотики.

Вместе с тем, туристическая инфраструктура страны достаточно развита, чтобы отпуск или просто отдых в Доминикане был комфортным и приятным времяпрепровождением.

Доминиканская Республика - страна тропического лета и жаркой латиноамериканской культуры с ее жизнелюбием, зажигательными ритмами традиционных танцев. Поскольку Доминикана - страна островная, то пляжи и туристические зоны там тянутся вдоль всей береговой линии. Тепло все время года, только сезоны разделены на влажный (когда идут дожди) и сухой. Больших перепадов температур между «летом» и «зимой» тут не бывает. Но, из-за ливневых дождей в летний период, лучше планировать поездку в Доминикану с декабря по апрель. Если, конечно, вы отправляетесь сюда полежать на пляже – ну, а зачем же еще? Пляжи тут великолепные: идеально прозрачное море, чистый песок… Сервис – ненавязчивый.

Главной достопримечательностью Доминиканской Республики, помимо живописной природы, является, пожалуй, сама жизнь в этой стране, сохранившая в себе все черты колониального быта, характерную архитектуру и тип построек. Санто Доминго – главный город страны. Сюда традиционно прибывают все туристы. Тут находятся самые старые постройки и здания времен колонизации. Прогулка по Санто Доминго станет приятным включением в любой тур в Доминикану.

Специально для туристов тут существуют местные байки и легенды, например, про Лимонный водопад. Говорят, если вы в нем хоть раз искупаетесь, то будете богатыми до конца дней своих. Поскольку в глубине острова располагаются горы, среди туристов, прибывающих на Доминикану, встречаются и альпинисты, которые любят покорять горные вершины.

Главный туристический район страны - Янтарный берег или берег Амбры (амбра – то же самое что янтарь) – занимает часть северного побережья. Только янтарь тут встречается совсем не традиционного цвета, а голубого и даже черного. Говорят, янтарные камешки иногда вымывает водой на берег. Ну, так всюду говорят, где можно, чтобы туристов завлечь, но кто знает: может вам как раз и повезет.

Большинство отелей Доминиканы работают по принципу «все включено». Оформив в турагенстве поездку в Доминикану, вы уже не будете ничего доплачивать за еду на месте и развлечения.

Адрес: ул. Казыбек би 72, уг. ул. Наурызбай батыра
Режим работы
Понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00
Суббота - с 12:00 до 15:00
Воскресенье - выходной
Телефоны
+7(727) 267 66 50
+7(727) 267 66 51
+7(727) 267 66 52
Факс:
+7(727) 267 66 53
E-mail:
info2@nuka.kz
info3@nuka.kz
info5@nuka.kz
avia@nuka.kz
Пишите нам на скайп: nukatravel5, nukatravel-3

Оцените пост

1