Прогулка по второй очереди Mega Alma-Ata

Dinara Issabekova 2013 M11 7
4370
8
8
0

Уверена, не все еще добрались до второй очереди Mega Alma-Ata, поэтому мы с подругой Сабиной Сериковой прогулялись по новому центру.

Всегда было любопытно снимать, сниматься и монтировать видео. Только первые шаги в монтаже начала делать в 2010-ом, более-менее сносно уметь запечатлевать начала годом позже, когда купила Canon D600, и сниматься - примерно в это же время.

В рамках основной работы делала довольно приличное количество видеороликов. Последние три месяца трачу время на то, что мне действительно интересно. Не всегда получается так, как хочется из-за отсутствия хорошей камеры, оптики и собственного звука. По поводу последнего спасибо Самсону: этот добрый человек старается поддерживать по возможности. ;)

Многие активно следили за ходом строительства второй очереди "Меги", предполагали, какой она предстанет и интересовались, какие бренды "поселятся" в ТРЦ. Уверена, не все еще добрались до нее, поэтому мы с подругой Сабиной Сериковой прогулялись по новому центру.

Пока обойдешь ее всю, устаешь не по-детски, но она клевая. Особенно приятно присутствие демократичных брендов, для меня лично это важно.

Приятного просмотра!

P.S. Спасибо Алишеру Еликбаеву за разрешение на съемку. :)

Оцените пост

8

Комментарии

0
Классное видео. Спасибо! =)
2
Неплохо, есть куда стремиться, но не "чо", а "что", режет слух!
0
Оператор не дошел до третьего этажа. Пришлось тебе себя самой снимать. =)
0
спасибо за отзыв и просмотр! ;)
0
не говори, операторы нынче нежные пошли. :)
Показать комментарии
Дальше