ЛЧ. Барса-Милан

Romina 2013 M11 7
292
0
0
0

Сегодня звала смотреть матч Ежика и Звездочку. Език опять не пришел, я переживать начала, уж больно люблю. Как же вернуть ее в инет))) Ох уж эта взрослая жизнь с работой, ответственностью...

Сегодня звала смотреть матч Ежика и Звездочку. Език опять не пришел, я переживать начала, уж больно люблю. Как же вернуть ее в инет))) Ох уж эта взрослая жизнь с работой, ответственностью, отсутствием времени на хобби. Звездочке большое спасибо, комментировать по ходу матча кому-то интереснее чем блогу все же.

Черданцев понравился больше всего))) Комменты его как с языка моего слетали. Но так часто отсылали нас к Барсе Пепа, пощадите, прекратите. И все же, до чего ж я люблю словосочетание "Барселона Гвардиолы" ммм.

Игра с запасом, именно такое ощущение после матча. Месси сейчас земной футболист, не инопланетный. Ноги деревянные, не может такого быть. Второй гол как инъекция противовирусная, прививка от земной болезни. Неймар в 1 тайме нравился очень, во втором не очень, и прическа опять петушиная. Порадовал гол Бусяна, что-то изобразил, что такое. А вот, звездочка подсказывает, Елена, баба его. Автогол Пикеши, ну бывает.

В первом тайме игра смотрелась резвее, хоть и сиськи мяли. Но во втором никакого движения, ни броуновского, ни упорядоченного. А вот Милан даже пробовал этим воспользоваться. Не дадим ацтойному Милану мять свои сиськи! Но Милан в общем печалька, на их фоне нельзя силы свои мерить, если стремишься выиграть все турниры на которые претендуешь. Некого Поли увидела в середине 2 тайма, может он и с замены зашел, не заметила. Внешность такая интересная, модельная. кто он по национальности интересно.

Тата замены поздно выдает. Может он думает что менять по ходу игры ничего не надо, раз команда выигрывает с запасом по ощущениям. Но все же по результату было преимущество в 1 мяч довольно долго. А вдруг пропустили бы, наша защита, как говорит Черданцев живет под девизом бразилов "вы забьете сколько сможете, мы - сколько захотим", вполне могла бы такое сделать. Все же, мы -фаны Барсы Пепа, привыкли видеть разгром и беспощадность к любому сопернику. Я, кстати, перед матчем хотела Пуйоля видеть. Маска не подвел, но как-то соскучилась по капитану, хоть его первый матч после травмы был не очень хорош.

Теперь матч против Бетиса на выезде и сборные встречи.

Я думал весь день после ЛЧ буду ходить сонная и стыдно будет на стажировке, нормально. Надеюсь завтра (сегодня) не буду весь день носом клевать.

И как говорится, фанаты Барселоны спят лучше всех. Спокойной ночи.

 

Оцените пост

0