Беда с Метро (Деградация народа на камеру)

TwoFaced 2013 M11 6
253
1
0
0

Шоу Метро - просто викторина с элементарными вопросами или что - то большее? Узнаете из моего обзора.

Беда с Метро (Деградация народа на камеру)

Привет, я TwoFaced, и сегодня я буду делиться мнением про реалити - шоу Метро. Думаю, вы все знаете это шоу и хотя бы раз его смотрели. Но это не совсем обзор, а скорее конструктивная критика. И сейчас мы разберём всё по кирпичикам.

Формат шоу.

Вот к чему нельзя придраться, так это к формату шоу. Он здесь очень удачный. Взяли случайных людей с перрона и посадили их вагон зарабатывать баблинского своей головой. Люди сели, поехали к пункту назначения, попутно отвечая на вопросы ведущего. Этот метод уже проверен программой Такси, и работает он безотказно, привлекая к себе публику. Но это уже старый метод. Пора придумать что - то новое.

Вопросы

А вот с этим аспектом у программы явно не лады. Вопросы такие лёгкие, что даже пятиклассник достаточно знающий школьный материал, ответит на все вопросы правильно. Представьте себе ситуацию, задали такой вопрос:

Какая башня мира стоит под наклоном?

a) Эйфелева Башня

b) Пизанская Башня

и один отвечает Эйфелева Башня.... За экраном хохот и в лучшем случае глумливые комментарии, а другой отвечает правильно т.к. один вариант из двух оказался неправильным. Вытекает логичный вопрос: Кто писал эти детские вопросы? Макака с ноутбуком? А отвечающий тоже хорош: показывает уровень IQ Спанч Боба. Вот где оказалась наша страна. Это шоу наглядно показывает уровень деградации в нашей стране, и это... хорошо. В начале я ругал вопросы, но эти вопросы оголяют правду о умственном развитии наших граждан. Так оставлять этот вопрос нельзя, иначе Борат в конце концов окажется прав, выставив нас на посмешище перед всем миром.

Денежное вознаграждение.

Оно здесь мизерное. Максимум что вы получите, 15000 тысяч. В сравнении с тем же Такси, оно здесь в 4 раза меньше. Грубо говоря. Если вы хотите чтобы в метро потянулись толпы народа, увеличьте сумму. Вы же знаете каким стимулом что - то сделать могут послужить деньги.

Ведущий.

Ведущий здесь хороший, спору нет. Харизма, умение зажечь публику, у него есть. Это единственный аспект к которому нельзя придраться.

Общее впечатление.

Реалити - шоу Метро оставляет смешанные чувства. С одной стороны хороший ведущий, с другой просто жмотское вознаграждение и тупые, элементарные вопросы. Впрочем, если читать между строк, вы поймёте почему этот "проект" заставляет задуматься о будущем нашего народа, и нашей страны.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Иногда бывает так, что от волнения на самый простейший вопрос можно не ответить. Но вы правы, такие вопросы помогают видеть картину общей образованности граждан. Смеемся над американцами, а сами не далеко ушли.
Показать комментарии