• 27972
  • 86
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Для чего красить губы?

Красить или не красить?! Вроде бы пустяковый и никчемный вопрос, но... по своему опыту знаю, есть девушки-любительницы помад, самых разных блесков, карандашей для губ, а есть те, кто считает это вычурным делом и предпочитают естественный макияж.

Если просмотреть fashion выдержки и всемирную историю, мы удивимся, оказывается помадой начали пользоваться более 5000 лет назад еще в Древнем Египте! Красящими пигментами пользовались жрицы, гетеры, индийские женщины, которые уже тогда в совершенстве владели искусством быть женщиной! Меня завораживают все эти старинные ритуалы и обычаи: детальное украшение тела, нанесение эфирных масел на особые точки, искусное движение кистей, глаз, точно выверенная и грациозная походка, и я не говорю уже о поведении. Куда все это делось, где все это таинство и "магия"?

Оказывается, в настоящее время, по статистике, наибольшее количество помады тратят женщины Объединенных Арабских Эмиратов! Да-да, кажется, откуда, ведь они полностью закрыты и так скромны?! А вот и нет, в доме, перед мужем, они всегда с макияжем, всегда в лучшем одеянии и они искренне не понимают нас "Зачем вы одеваетесь красиво для других, на работу, а дома в тапочках и халате?!" ))) Я не призываю, всех стать великими монахинями, но задуматься стоит!

Наверняка многие из Вас слышали о чакрах? Это сгустки энергии в нашем теле, которые отвечают за те или иные сферы нашей жизни. Так вот, одна из основных чакр, вторая снизу - Свадхистана. Этот прекрасный центр - женский и отвечает за мочеполовую систему, женские органы и общее состояние каждой из нас. Рассказ о чакрах это большущая и интересная тема, а я сейчас хочу отметить, что если рассматривать наше лицо, то та или иная часть, это проявление наших чакр! И ГУБЫ - это как раз состояние Свадхистана чакры! То есть, если мы красим губы, ухаживаем за ними, выделяем и вообще любим их, то тем самым мы активизируем наш женский центр! А ведь и вправду, заметьте, когда Вы выходите на улицу без помады и с помадой... разница ощущается мгновенно!

Так что таким незамысловатым методом можно начать знакомиться со своей истинной женской природой и налаживать свое здоровье! (это один из 10000 методов)

Начните экспериментировать, попробуйте разные оттенки, может захочется добавить блеск. Не обязательно быть яркой и развратной, подберите нежно лиловый или коричневый. НО, чтоб вы чувствовали ответственность: на Ваших губах помада... и еще, покупайте качественные, пусть даже немного дорогие тюбики. Это тоже добавит Вам состояния. Приучайте себя к лучшему. Вы Женщина. Дома, на работе, по дороге в магазин - ведь каждая из нас хочет быть неотразимой, чтобы ей восхищались, чтобы все знакомые шептали "Ну где же она находит время? Всегда блистает?!" )))

А у Вас под рукой просто всегда зеркальце и помада.

 
6 ноября 2013, 1:47
428

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26761
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14008
  • 354
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 12953
  • 55
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9776
  • 49
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6915
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4976
  • 75
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4306
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2827
  • 18