KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

ЦСКА хочет получить права на Семёна Кошелева

Московский ЦСКА планирует получить права на Семёна Кошелева, который весной этого года был выбран на драфте КХЛ нижнекамским "Нефтехимиком" в первом раунде под общим 4-ым номером, сообщает "Спорт-Экспресс".

17-летний форвард юниорской сборной Казахстана в нынешнем сезоне выступает за "Казцинк-Торпедо", в регулярном чемпионате ВХЛ сыграл 19 матчей и набрал 9 (3+6) очков.

Напомним, в ЦСКА в качестве первого заместителя генерального менеджера клуба работает Ильдар Мухометов, ранее занимавший пост спортивного директора "Барыса".

источник: Спорт-Экспресс

6 ноября 2013, 14:45
0
0
3457

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Сеня,пошли их всех подальше и оставайся дома........
А что ему дома делать? Ему надо расти, но еще пару лет поиграть можно.
Намечаются подковёрные игры у Мухометова с Барысом.
Лишь бы гражданство не менял!
Предложат за Россию играть!Уверен сделают все что бы он за Сборную России играл.Парень самый лучший в юниорской сборной!А ЦСКА свое не отпустит,кошелева заберут в КХЛ ,и в след сезоне он будет там играть,Каменев,Свечников,Кошелев вот кто будет заменять Морозовых Зариповых в КХЛ!
Vovyn
0
0
В Федерации хоккея России не идиоты же и знают, что за молодежную сборную России при всем желании его уже не заиграть (он играл в прошлом сезоне за юношескую сборную РК и только через 3 года может поменять сборную).
Дорастет ли он когда нибудь до национальной сборной России - только баба Ванга знала, пока туда и первые номера драфта НХЛ не всегда проходят.
Тут уже все от него зависит!! если патриот то не поменяет!!
Конечно от него. Нам остается расти Патриотов и не допускать подобного.
ну что годать))) поживем увидим!!!
koko21
2
0
Оставайся дома, поддержи родную команду!
Отец его зам Акима области ВКО
Судя по отчеству не отец)
Семен Юрьевич и Владимир Леонидович - однофамильцы
Vovyn
0
0
К тому же В.Л.Кошелев уже не зам.акима, уволился еще в понедельник.
Uka500
0
0
воо, истинные дела ФБР* поперли....
Семен, ты нужен "Торпедо", нужен нашей сборной!
можно было бы статью фотографиями украсить, в том числе пресловутого Ильдара Мухометова
Сёма,никуда не соскакивай и в Казахстане будешь в шоколаде,пусть для тебя будут примеры Тала Рома и Сава
Семену еще рано навострять лыжи куда-то. Ему еще пару лет надо поиграть в родной команде, окрепнуть и возмужать, стать лидером, потом уж в ЦСКА (в КХЛ он может играть только в команде, которая его задрафтовала, так что Барыс может его только выкупить), продадим за большие деньги. Деньги пойдут в школу, которая его воспитала. Ну а за сборную Казахстана, думаю он будет играть, если его будут приглашать. Тем более, он рожденный не в СССР, а в Республике Казахстан.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter