рисованная жизнь или Мадина, друзья и подруги

Мадина Абдуова 2014 M07 14
1325
1
4
0

совсем недавно спустя много лет, мне в руки попался карандаш, гелевая ручка и пару листов чистой бумаги. немного повспоминав художественную школу, в которой я честно отучилась несколько лет, мне...

совсем недавно спустя много лет, мне в руки попался карандаш, гелевая ручка и пару листов чистой бумаги. немного повспоминав художественную школу, в которой я честно отучилась несколько лет, мне надоело рисовать натюрморты и пейзажи, я решила порисовать себя, своих друзей и знакомых. и за несколько дней у меня нарисовалась небольшая коллекция веселых рисунков, которые я соединила в единую серию под названием "Мадина, друзья и подруги"

в общем начнем!

начну с автопортрета. это я, меня зовут Мадина, мне неполных 24 года. я работаю журналистом. у меня все вроде, как у обычных девушек моего возраста. я работаю, безрезультатно пытаюсь похудеть и бросить курить, вожу машину, делаю я это плохо, но зато на каблуках. имею много друзей и подруг, о которых я расскажу далее. так же у меня веселая мама, которая мечтает только об одном, чтобы ее чудесная дочь вышла замуж. но дочь в семейную жизнь не торопиться, ибо, как говорил Радж Кутрапали из сериала "Теория большого взрыва" во мне еще много рок-н-ролла, чтобы остепениться, детка!

кстати, вот моя мама познакомьтесь!

примерно такую картину можно наблюдать периодически по вечерам и по утрам, когда я отвожу ее на работу. кстати, о машинах. почти все мои подруги дамы с тачками, но особняком, среди них стоит одна моя подружка. она опытный водитель, у нее прикольная праворукая машина, много наглости, фарта, общительности, что очень кстати, учитывая, что у нее нет страховки!) без страховки она катается уже год или около того. так, что она может давать мастер классы, как отболтаться от гаишника

еще мы с девочками любим петь. в машине, в душе  в караоке. караоке это вообще болезнь нашего времени. как говорится в старом анекдоте, чтобы петь в караоке, не надо иметь слуха, надо уметь быстро читать, и чтоб вообще не было совести. про караоке и машины, думаю стоит нарисовать отдельный пост, ибо веселых историй было жуткое количество.

еще у меня очень много подруг, которые живут не в Казахстане. и чаще всего я их вижу либо в скайпе, либо провожаю в аэропорт.

 

 

в общем, как вы понимаете, жизнь моя веселая, временам грустная, но уж явно не однообразная. работа держит в тонусе, гаишники в нервном напряжении, а друзья и караоке в нормальном душевном состоянии) только мама с замужеством чуток выбивает из колеи)

всех целую, и иду рисовать новую серию карикатурок)

Оцените пост

4

Комментарии

0
Наша ты подружка))) Взяла и рассказала обо всех на всю страну))
Показать комментарии
Дальше