LG Electronics 2013 M11 6
1465
0
1
0

Возможно ли добиться полного погружения в атмосферу кино без качественного звука или объемного изображения? Ответ очевиден. Поэтому система домашнего кинотеатра BH9530TW не просто создает объемный...

Возможно ли добиться полного погружения в атмосферу кино без качественного звука или объемного изображения? Ответ очевиден. Поэтому система домашнего кинотеатра BH9530TW не просто создает объемный звук, окружая зрителя со всех сторон, но и преобразовывает обычное изображение в ULTRA HD и 3D.

Основным новшеством домашнего кинотеатра LG BH9530TW является функция преобразования изображения до разрешения ULTRA HD (3840 x 2160), поддерживая
совместимость с современными телевизорами нового поколения. В домашнем кинотеатре реализована поддержка множества форматов видео: MKV, MVC, TS,
которые можно запускать не только с дисков, но и с внешних носителей. Кроме того, домашний кинотеатр поддерживает воспроизведение 3D Blu-ray дисков, а также преобразовывает изображение 2D в 3D, анализируя цветовую схему картинки и просчитывая потенциальную объемность каждого элемента для придания стереоскопического эффекта.

Многофункциональная система домашнего кинотеатра BH9530TW представляет собой 9.1-канальную систему мощностью 1460 Вт, которая проста в установке и укомплектована беспроводными тыловыми колонками, которые можно повесить на стену или установить на полу. Изюминка новинки — динамики с арамидными волокнами. Прочный и теплостойкий материал позволил естественным образом расширить частотный спектр звука и свести к минимуму  искажение. Используется он в промышленной индустрии для изготовления кевларовых бронежилетов и профессиональных хоккейных клюшек. В динамиках арамидное волокно образует тончайшую мембрану и  предотвращает износ и деформацию диффузоров, обеспечивая отличное качество звука.  Вертикальные звуковые каналы насыщают звук, направляя его вверх, таким образом, что отражаясь от потолка, он создает звуковой купол. В дополнение к этому 360º— рефлектор в каждом вертикальном спикере отражает звук во всех направлениях, создавая наполненное звучание подобное акустике концертного зала.

Также LG BH9530TW поддерживает технологию NFC для мгновенного отображения контента по беспроводной сети. А новая функция ночного просмотра BH9530TW Private Sound Mode позволяет передавать звук по беспроводной сети Wi-Fi прямо в смартфон, чтобы не нарушать сон близких.

Домашний кинотеатр оснащен авторегулировкой громкости звука телевизора: теперь нет необходимости регулировать громкость каждый раз при смене канала - она автоматически выравнивается, поддерживается на предпочтительном уровне и не зависит от сигнала телевизионного канала.

Развлекательные возможности LG BH9530TW  включают в себя пакет интеллектуальных функций LG Smart TV. Контент LG Smart TV постоянно обновляется и включает в себя самые разнообразные приложения, от игр до образовательных курсов. Дополнительную информацию о системе домашнего кинотеатра вы можете узнать на сайте компании LGEAK и на официальных страницах в соц.сетях.

Оцените пост

1
Дальше