место в рейтинге
  • 60946
  • 364
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Готэм держись (Обзор на Batman: Arkham Origins)

Обзор игры Batman: Arkham Origins

Кто хочет поиграть?

Привет, я TwoFaced, и сегодня я хочу рассказать вам о новой игре из серии Batman: Arkham. Собственно, с психушкой Аркхем из Arkham Asylum здесь нет ничего общего... но от предыдущих игр ей досталось... всё. Прям так и всё. Геймплей, управление, боёвка, всё здесь тоже самое. Вы думаете что, в это неинтересно играть? Как бы не так! Эта игра не менее интересна, чем другие части трилогии. Но обо всём по порядку

 

Я ужас летящий на крыльях ночи

Геймплей не претерпел никаких изменений. Несмотря на то что, игру разработали в другой студии (WB Games Montreal), они не стали изобретать велосипед. Они просто взяли наследие Rocksteady и бережно перенесли его в новую игру. В новинку лишь фишки из других игр. Те же самые вышки которые нужно активировать, явно взяты из игр Ubisoft (FarCry 3 и Assassin’s Creed). Вышки разблокируют доступ к эдакому Fast Travel. Коротенькая кат-сцена и вы уже летите головой вниз с высоты птичего полёта, нажатие клавиши и вы уже планируете над крышами Готэма. Как вы видите, ничего нового, революционного игра в жанр не привнесла. Да и не спешите рассматривать это как недостаток, это скорее комплимент.

 

Why So Serious?

Сюжет самая сильная сторона Arkham Origins. Игра настолько вплетает вас в сюжет, что вы невольно чувствуете будто вы сами тот ужас летящий на крыльях ночи. Здесь есть известные злодеи такие как, Загадочник Пингвин, Чёрная Маска, Бэйн, Дэдшот. И всех вы непременно узнаете, если знакомы с тематикой и с комиксами DC. Сюжет я лучше спойлерить не буду. Такое вы должны увидеть своими глазами.

 

Graphics isn't important

Любителям графона здесь не место. Им просто здесь нечего ловить. Они видели это в 2009, 2011, но в 2013 им это не понравится. Графика в принципе приятная, но движок тот же самый. Старый добрый Unreal. Тут уже и говорить то нечего.

 

Show must continue

Всё вышеперечисленное работает на атмосферу. Те же злодеи, вечная ночь незабываемы. Взять к примеру Джокера, тот еще безумец, если вы смотрели фильмы Нолана. Но Джокер Хита Леджера ни в какое сравнение с этим не идёт. Он - просто воплощение дьявола употребившего что психотропное. И это еще мягко сказано. Он взрывает, убивает, и безумно хохочет. Миссии с его участием просто шедевральны. Джокер словно разгоняет неспешный локомотив ракетными двигателями. Думаю всем понятно, что атмосфера тут мрачнейшая. Словом, Возвращение легенды того же Нолана, курит в сторонке.

Meet the Second Guise of Author.

- А теперь своё слово скажет моя плохая сторона. Попрошу любить и жаловать.

- Спасибо, Я вторая личность автора, и думаю вы понимаете, почему именно я буду говорить о плохих сторонах. Ладно, довольно вступлений и начнём. Минусов здесь не так много как плюсов.

1)    Баги, куда же без них. Я например, застрял в вентиляционной шахте на вышке радиосвязи. Как ни пытался, не мог выбраться. Тёмный рыцарь вне игры. Перезапуск и проблема решена. Больше в эту вышку ни ногой.

2)    Респаун врагов. ОООООХХХХХ, как же я с этим респауном намучился. Снайперов, автоматчиков, и прочих отбросов общества хоть поглощай одним местом. И это было сделано в угоду прокачке нашего остроухого дружка. После одной драки с применением арсенала включающего маслы и сапоги экспой вас просто заваливают. Если, с обычными врагами проблем не бывает, то со снайперами вам придётся помучиться. Убивают они буквально с одного рожка. Это уму не постижимо.

 

Total

Суммируя, всё это я поставлю игре 8 баллов. Всю картину портит лишь нечеловеческий респаун врагов на уровнях. Ну а баги исправимы патчами. Игра конечно, не идеальна, но, если вы соскучились по Бэтмэну, по Джокеру, по атмосферным играм, то это игра для вас. Обязательный Must Have.

     
TwoFaced
Блоггер, начинающий писатель и журналист, обожатель писательского ремесла. Меломан, люблю встречать глубоких и интересных не только обёрткой людей. Убеждён в равенстве людей независимо от возраста, пола, рода деятельности.
5 ноября 2013, 17:31
1232

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ree
0
0
все бы отлично, если бы не вот этот пост: ree.yvision.kz
ftw
0
0
игра хороша, оценят и поклонники всей серии и игроки которые первый раз видят игру-представитель серии) 9-10 из 10 как по мне

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38898
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8512
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6133
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6357
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2806
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2480
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2333
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1943
  • 31