Санжарали Копбаев стал самым юным участником листинга Казахстана «Будущее нации»

AstanaPianoPassion 2013 M11 4
992
0
0
0

Финалист конкурса юных пианистов "Аstana Рiano Рassion" Санжарали Копбаев стал самым юным участником листинга Казахстана «Будущее нации»

В VIP листинге «Будущее нации» регистрируются потенциальные лидеры нашей страны -  победители олимпиад республиканского и международного значения в интеллектуальных, общеобразовательных, научных, музыкальных, спортивных состязаниях. Эти ребята «имеют огромный потенциал для дальнейшего личностного и профессионального роста и являются потенциальными лидерами нашей страны. Именно такими личностями и профессионалами интересуются как работодатели, так и инвесторы» - считают организаторы листинга. Возраст участников в листинге «Будущее нации» не превышает 35 лет. Санжарали оказался самым юным из 26 ярких, одаренных ребят из разных регионов Казахстана.

Санжарали Копбаев стал единственным финалистом Первого международного конкурса юных пианистов “Astana Piano Passion” из Казахстана. В свои девять дет, он покорил жюри и гостей конкурса звуковым разнообразием, живой игрой и непосредственностью. Кроме денежного вознаграждения, Общественный фонд “Acordi di Astana” предоставил Санжарали возможность провести летние каникулы в летней творческой школе Фонда "Новые имена" в городе Суздаль. Вместе с другими одаренными детьми, Санжарали провел лето в компании именитых профессоров Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского и Российской академии музыки им. Гнесиных, а также юных дарований из регионов России, стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья.

Достижения других детей, включенных в список «Будущее нации» касаются разных сфер деятельности от молекулярной биологии до дизайна одежды, и каждый из них, несмотря на юный возраст, достиг серьезных результатов в своей сфере. Процедура VIP листинга предусматривает предварительную проверку документов участников, подтверждающих их достижения. Этот список поможет юным талантам в привлечении инвестиций для дальнейшего развития и роста.

 

http://astana-app.kz/ru/material/131

 

Оцените пост

0
Дальше