• 70
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Все еще не знаете от чего застраховаться?

А на Вашу машину когда-нибудь падала замерзшая белка?

А сорока-воровка врывалась в Ваше спальное окно с хитроумным замыслом стащить ваши украшения, а потом скрыться с места преступления, разбив закрытое окно?

А голые пешеходы вам на капот когда-нибудь бросались?

У некоторых страхователей и такое бывало. Представляете, с каким лицом их заявления выслушивали аварийные комиссары?

Вот еще несколько странных случаев.

По улице ходила…

Как-то раз миролюбивый садовник выходил себе спокойненько из цветочного магазина и застал проходившего мимо (совершенно случайно, разумеется) верблюда, пинающим его машину. Так и объяснял он, наверное, сотруднику страховой компании, что вмятина появилась от того, что верблюд, гулявший по центру оживленного города, был чем-то расстроен и пнул машину. Хорошо, что это необычное происшествие совершенно случайно запечатлела камера одного из местных телеканалов.

Верблюд

«Корова съела мои дворники»

Еще одна история случилась с рыбаком, который возвращался к своей машине и обнаружил, что рядом с железным конем стоит самая настоящая корова и жует что-то длинное и черное. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что на закуску пошли дворники автомобиля. В ходе расследования странное поведение животного объяснили – оказывается, машина долгое время стояла на берегу моря и покрылась слоем морской соли, которую очень любят коровы.

Самый невезучий вор

Как-то раз в страховую компанию пришло заявление от одного из клиентов, который требовал выплату. Он рассказал, что в его дом забрался очень невезучий вор. Горе-злоумышленник, исправно выполнял свой коварный план, и как-то не заметил, как захлопнул дверь гаража и заперся внутри. Оказалось, что большая гаражная дверь была неисправна и открывалась только снаружи. Больше недели вор прожил в гараже, соблюдая строгую диету из собачьего корма и газировки – больше съедобного  в гараже не было.  И кому, по-вашему, перечислили страховую выплату? Вы не поверите, но деньги получил именно вор. Он подал в суд на хозяев, обвинив их в нанесении тяжелого морального вреда. Покрывать ответственность хозяев дома перед третьими лицами пришлось страховой компании. Вор-победитель по жизни, все же неплохо заработал на своем злоключении, получив почти полмиллиона долларов.

Собака вместо сигнала

В объяснительной о страховом случае женщина написала, что врезалась в соседнюю машину из-за того, что она (машина) залаяла. Это уже потом выяснилось, что залаяла собака, которую везли в этой машине. Животное не смогло отказать себе в удовольствии высунуть голову и встретить встречный поток воздуха радостным лаем.

Собака

Эти случаи еще раз подтверждают, что самые неожиданные неожиданности могут подстерегать нас за углом. Героям этих историй повезло – у них была страховка, которая уберегла их от немалых затрат.

4 ноября 2013, 15:39
83

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26635
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13933
  • 354
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 12291
  • 48
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9694
  • 49
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6885
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4879
  • 75
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4294
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2818
  • 18