Блогеры. Курить кальян запрещено?

Анжела Гарипова 2013 M11 4
3157
9
1
0

Необычная тема заинтересовала блогеров на этот раз. Многоженство – возвращение к истокам или же моральное разложение общества? Автор блога, да и женщины вообще, естественно, против двоеженства...

Необычная тема заинтересовала блогеров на этот раз. Многоженство – возвращение к истокам или же моральное разложение общества? Автор блога, да и женщины вообще, естественно, против двоеженства, мужчины же готовы завести целый гарем.

подписывайтесь на канал 24.KZ, а также Vk, Twitter, Facebook

Иметь гарем, да еще и покуривать кальян – желание многих. Но разрешено ли использовать упомянутый предмет релакса в общественных местах? Санэпидстанция в результате проверки постановила, что курение кальяна опасно для здоровья и жизни человека. Данный запрет вводили еще в 2009 году, однако за его исполнением никто не следил.

Владелец кальянного бизнеса Нурлан Муратулы развеял все мифы о вреде кальянного дыма и подтвердил, что курение кальяна остается любимым способом времяпровождения казахстанской молодежи.

Чью сторону принимать - решать вам.

Также нашумевшая новость об избиении женщины сельским акимом пришла к логическому концу. Ему объявили строгий выговор. Заставит ли акима такая мера наказания извиниться перед женщиной, и не повторяться ли подобные случаи,  скоро узнаем.

Много внимания на этой неделе интернет-общественность уделила празднику Halloween. Остро встал вопрос: стоит ли заимствовать «не наши» праздники? Как обычно блогеры не были единогласны. А как относитесь к «Хэллоуину по-казахски» вы?

Искренне ваша, Анжела Гарипова

Follow me - @goribaldi

Мой профиль VK

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Как разные новшества принимать из-за рубежа, так наши чиновники впереди планеты всей, а как праздник - нет, нужно свои праздновать. Кому-нибудь стало хуже от того, что в Казахстане стали отмечать Хеллоуин?
1
Токомоя кстати в Астане, при следующем посте обязательно возьмите у нее интервью. Та еще феминистка)))
0
удивил)
0
Насчет хэллоуина как то все равно:) не отдыхаем же ведь;)
1
Насчёт многожёнства и многомужества, лучше в одной своей любимой не чаять души, чем распыляться и "купаться" в обществе нескольких избранниц/избранников, и занятие это, скорее, предосудительное, чем законное и естественное. В особенности, с позиций святого и благочестивого союза двоих, если надо, даже духовного брака.

Но пути Господни, как известно, неисповедимы.

Хэллоуин - лично я не отмечаю, но могу при случае принять участие, хотя бы, скромное.
Показать комментарии