“Барыс” ушел на перерыв на третьей строчке в чемпионате

Kazsport agent 2013 M11 3
142
0
0
0

  Казанский “Ак Барс“, обыграв московский ЦСКА, обошел  астанинский “Барыс“, который теперь находится  на третьем месте в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает...

 

Хоккеисты "Барыса". Фото с сайта ХК "Барыс"

Казанский “Ак Барс“, обыграв московский ЦСКА, обошел  астанинский “Барыс“, который теперь находится  на третьем месте в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Казани, закончилась со счетом 4:1 (1:0, 1:0, 2:1) в пользу хозяев площадки, в составе которых дубль оформил Алексей Терещенко (20-я и 43-я минуты), по разу отличились Артем Лукоянов (24-я) и Александр Бурмистров (44-я). У ЦСКА на 59-й минуте шайбу забросил Николай Прохоркин.

После этой победы в активе казанской команды стало 54 балла в 24 играх, а у “Барыса” после 23 встреч – 52 очка. Лидирует в чемпионате питерский СКА, который после 25-ти сыгранных матчей набрал 56 баллов. На четвертой строчке идет действующий победитель Кубка Гагарина московское “Динамо”, у которого в активе после 24 игр – 50 баллов. А пятое место занимает магнитогорский “Металлург” – 45 очков в 23-х встречах.

“Барыс” 13 ноября в Риге сыграет с местным “Динамо”, ”Ак Барс” в этот же день встретится в гостях с владивостокским “Адмиралом”. А СКА свой матч проведет 14 ноября в Ярославле против местного “Локомотива”.

 

Оцените пост

0
Дальше